Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно перешёл на Windows 10. Сначала этой проблемы не было. Удалил на время антивирус Dr. web и возможно за это время откуда-то попала вирусня (эту проблему связываю с этим, т. к. другого объяснения на форумах не нашел). Скачал с официального сайта Dr. web Cureit (программа для проверки компа на вирусы) и он ничего не нашел. Теперь не знаю вирус или нет. Также, если переставлять что-то на раб. столе после перезагрузки всё встанет обратно на свои места.

Решение: удалить Яндекс.Диск

Отправлено: 17:07, 09-08-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня нет вариантов кроме отката на точку восстановления, конечно если вы включили восстановление системы после обновления до W10.

Можно попробовать лог посмотреть, но шансов мало. Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor
  2. попытайтесь открыть свойства файла
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:35, 09-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Попробую

Цитата Blast:
У меня нет вариантов кроме отката на точку восстановления »
Сейчас на самой первой, что есть точке восстановления (сегодня откатился), но дело в том, что не помню была на этом моменте эта проблема или нет

Цитата Blast:
запустите Process Monitorпопытайтесь открыть свойства файласохраните лог: меню File -> Save -> PML-форматзаархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru »
Готово: http://rghost.ru/8pdg2ggyL

Отправлено: 18:36, 09-08-2015 | #12

Administrator

Покажите содержимое раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
В cmd
Код: Выделить весь код
reg export HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace "%userprofile%\Desktop\namespace.txt"
Прикрепите к сообщению файл namespace.txt с рабочего стола.

И удалите Daemon Tools, на кой оно вам надо? Образы монтируются двойным кликом в проводнике.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:01, 09-08-2015 | #13

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt namespace.txt
(10.5 Kb, 3 просмотров)

Цитата Blast:
Прикрепите к сообщению файл namespace.txt с рабочего стола. »

Отправлено: 19:16, 09-08-2015 | #14

Administrator

Там вроде чисто. Напишите плиз имя файла, свойства которого вы пробовали открыть для лога.

-------

Отправлено: 19:32, 09-08-2015 | #15

Новый участник

Для лога Process Monitor? Просто, если я пытался открывать свойства, то я не запоминал, когда какого файла пытался открывать свойства

Стоп. Я что-то ступил. Извиняйте. Я походу не во время лога открывал свойства. Точно. Сейчас сделаю нормальный

Вот теперь должно быть в этом логе: http://rghost.ru/7Xvj2ZsCj

пытался открыть свойства папки "червячки 4"

Отправлено: 20:06, 09-08-2015 | #16

Moderator

Благодарности: 15526

Vazhaa, попробуйте удалить Яндекс.Диск.
И WinRAR на всякий случай.

Еще интересно, что это за файл нездоровый:
c:\users\дом\appdata\local\temp\8FCDE2BC-97E2FC44-6790D2A0-F4C43064\164711c26.sys

Отправлено: 21:29, 09-08-2015 | #17

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо вам огромное, удалил Яндекс.Дикс и всё сразу прошло. Еще раз спасибо

Отправлено: 21:53, 09-08-2015 | #18

Administrator

Цитата Petya V4sechkin:
Еще интересно, что это за файл нездоровый: »
Подозреваю, что проделки Daemon Tools.
ты же видел сколько там интересностей наставлено :-)

-------

Отправлено: 21:56, 09-08-2015 | #19

Moderator

Благодарности: 15526

Цитата Blast:
Подозреваю, что проделки Daemon Tools.
Не знаю, вроде в последнем логе Daemon Tools уже не видно.

Даже не уверен, существует ли 164711c26.sys (или это глюк Procmon).

Отправлено: 22:25, 09-08-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено