Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно перешёл на Windows 10. Сначала этой проблемы не было. Удалил на время антивирус Dr. web и возможно за это время откуда-то попала вирусня (эту проблему связываю с этим, т. к. другого объяснения на форумах не нашел). Скачал с официального сайта Dr. web Cureit (программа для проверки компа на вирусы) и он ничего не нашел. Теперь не знаю вирус или нет. Также, если переставлять что-то на раб. столе после перезагрузки всё встанет обратно на свои места.

Решение: удалить Яндекс.Диск

Отправлено: 17:07, 09-08-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Удалите Dr.Web еще раз и проверьте, скорее всего это последствия его установки, которая вероятно прошла некорректно.

У этого продукта в принципе трудности с совместимостью с W10, невзирая на то, что она заявлена разработчиком.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:10, 09-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том, что я вообще сделал полное удаление этой программы

Отправлено: 17:13, 09-08-2015 | #3

Administrator

Сорри, я подумал раз
Цитата Vazhaa:
Удалил на время антивирус Dr. web »
То он был установлен заново.
Попробуйте варианты из этой темы: http://forum.oszone.net/thread-303691.html - это по поводу значков раб. стола.

Также не лишним будет провести проверку целостности системных файлов командой sfc /scannow

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:23, 09-08-2015 | #4

Новый участник

Цитата Blast:
Также не лишним будет провести проверку целостности системных файлов командой sfc /scannow »
Кстати, это я делал, не совсем разбираюсь в этом, но лог CBS показал, что нарушены какие-то dll файлы в system32. Мне с этим что-то делать нужно? Сейчас еще раз проведу проверку

Отправлено: 17:38, 09-08-2015 | #5

Administrator

Цитата Vazhaa:
Сейчас еще раз проведу проверку »
Потом перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.

-------

Отправлено: 17:40, 09-08-2015 | #6

Новый участник

Цитата Blast:
Попробуйте варианты из этой темы: http://forum.oszone.net/thread-303691.html - это по поводу значков раб. стола. »
Всё прочитал. Из всего мне поможет, наверное, только переустановка винды)

Отправлено: 17:47, 09-08-2015 | #7

Новый участник

Цитата Blast:
Потом перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. »
В этот раз после проверки всё исправилось, перезагрузил, но проблема осталась. Всё-равно кинуть CBS.log?

Отправлено: 18:25, 09-08-2015 | #8

Administrator

Если было сообщение о том, что все поврежденные файлы были восстановлены, то лог не нужен.

-------

Отправлено: 18:27, 09-08-2015 | #9

Новый участник

Цитата Blast:
поврежденные файлы были восстановлены »
Так и есть в этот раз

Но, к сожалению, это не помогло

Отправлено: 18:27, 09-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не открывается пункт "Свойства" всех файлов и папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено