|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы) |
|
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы)
|
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NickM:
_ [CLCL] _ [Greenshot] _ [Mouse Imp] _ [Total Commander] _ [Realtek GUI] пунтосвичер, zoomit например, остаются в трее. Сейчас заметил что они пропадают после ухода в сон если ноутбук отключен от розетки, работает на батарейке. Все эти программы я заношу в автозагрузку с помощью менеджера задач. пунтосвичер, zoomit имеют встроенную настройку "загружаться при старте виндовс" |
|
Последний раз редактировалось selevo, 26-01-2024 в 02:23. Отправлено: 23:19, 25-01-2024 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата selevo:
Слева зайти в раздел Библиотека планировщика заданий,затем выделить нужную вам программу и кликнуть правой клавой мыши.Выбрать из списка слово Свойства.Затем в окне перейти в раздел Условия.И снять галочки в отмеченных у меня на скрине квадратиках.Лично у меня они сняты.А снимать или не снимать - решать вам. И тогда скорее всего у вас будут работать все ваши программы после выхода из сна. Насчёт режима "Сна" могу вам сказать одно,что я за 13 лет использования ноутбука все режимы перепробовал. И остановился на режиме,который выключает просто Монитор в настройках Электропитания через 10 минут. Насчёт программы Пунтосвитчер скажу вам одно-эта программа следит за всеми вашими движениями на клавиатуре и затем отсылает отчёт своему производителю.Я лично отказался от неё и нормально работаю без неё.Программу TotakCommander я запускаю только тогда,когда она мне требуется.Про все другие ваши программы я не знаю.Так что решать вам,что вам делать ? И у меня некоторые программы,которые есть в Планировщике заданий,в свойствах своих имеют задержку при запуске на 30 сек или на 1 мин.Смотря как они мне нужны сразу или потом.По вопросу заданий в Планировщике заданий скажу одно.В нём очень много заданий,которые вообще не нужны простому пользователю,а так же есть задания которые собирают инфу про всё что творится на ноутбуке и затем отсылают её своему хозяину.Лично я вырубил все их ! А вам решать,что вам нужно и стоит ли их применять.Всего хорошего. [IMG] ![]() |
|
------- Отправлено: 12:55, 26-01-2024 | #712 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Москвич:
Планировщик задач тут не причем, она все как надо запускает И главное, это же не он выкидывает программы из памяти. Мой пунтосвичер ничего никуда не отправляет, во-вервых ему отключен доступ к сети, а во-вторых у меня модифицированная версия с форума ru-board. А с этой кучей задач в планировщике надо конечно разобраться.. Я пока не нашел описание что за что отвечает, как найду, начну удалять. |
|
Отправлено: 00:13, 27-01-2024 | #713 |
|
Дело в том,что у меня стоит программа Kerish PC Doctor и в самом начале её экспуатации я вдруг заметил,что она вдруг стала сама выключаться и пропадать стал значёк её в системном трее.Оказывается я переводил свой ноутбук в "Сон",а также иногда выключал сетевой блок питания так как аккумулятор был почти заряжен до максимума.А когда стал разбираться в задание этой программы,то обнаружил галочки в этих квадратиках.Когда удалил их,то это явление пропало и сейчас программа не исчезает и не выключается. Решать вам. |
|
------- Отправлено: 11:55, 27-01-2024 | #714 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно я проверил.
У меня всё так же |
Отправлено: 13:45, 27-01-2024 | #715 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня все настройки автозапуска сделаны по шаблону скачанному отсюда, вот он:
https://vk.com/doc70462960_677565203 Это xml файл задачи, создаваемый при ее импорте из менеджера задач. |
Отправлено: 23:06, 27-01-2024 | #716 |
|
Только у каждого пользователя по этому шаблону может не получиться. Поэтому у каждого пользователя всё по-своему. Пример можно просто принять во внимание. А вот применить его,тут ещё надо подумать. О своих заданиях я тут рассказал. А другим участникам надо обдумать причину и постараться найти её и исправить. Иногда создание задания в ручном режиме исправляет причину. Я лично сам создавал задания и учился на своих ошибках при их созданиях. У Вадима Стеркина я много чего перенял и применил у себя. За это ему Большое спасибо. Только вот версии операционных систем отличаются друг от друга. И у каждой ОС свои подходы и свои минусы и свои плюсы. Поэтому всем всего хорошего. |
|
------- Отправлено: 16:38, 28-01-2024 | #717 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать меня как раз это и бесит что система одна, а ее поведение отличается.
В win7 я вообще никаких проблем не знал ни со сном ни с автозагрузкой, тем более я не думал что мне придется устанавливать программу лишь для того чтобы она переключала переключала звук динамики\наушники (причем на решение этой задачи я потратил неделю) И менеджер менеджер расписания, работая на win 7 вообще открывал не более 2 раз . А в win 8 10 11 мне приходится слишком много жизни тратить на какие-то странные вещи. |
Отправлено: 03:09, 31-01-2024 | #718 |
|
Выложите свежие DMP-файлы из папки \Windows\Minidump. |
|
Отправлено: 08:16, 31-01-2024 | #719 |
|
И за всё прошедшее время до сегодняшнего дня я эту 10-ку всю вывернул наизнанку. Даже один раз отдавал в мастерскую,чтобы мне восстановили ОС. А сам через точки восстановления восстанавливал систему более трёх раз уже. То в системе одно,то другое,то третье проявляется.Сам ноутбук пашет нормально. А вот систему с 7-кой не сравнить ! У меня был ноутбук SAMSUNG с 7-кой начальной предустановленной с 2010 по 2021 годы. Пахал с ОС как пахарь ! Правда был он с приводом дисков.Восстанвливал систему всегда с дисков тоже несколько раз.Но,тогда в те годы я учился и везде где надо и не надо без фонарика лазил.В мастерские не отдавал ниразу.Так что учились,учимся и будем дальше учиться,но уже с 10-кой. |
|
------- Отправлено: 15:29, 02-02-2024 | #720 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 1553 | 26-02-2023 13:14 | |
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 489 | 26-01-2023 01:55 | |
Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 8 (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 330 | 22-02-2019 09:11 | |
Спящий режим и режим сон Windows 7 | azmad | Тест-форум | 0 | 04-02-2013 04:05 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 |
|