![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Спящий режим и режим сон Windows 7 |
|
Спящий режим и режим сон Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Здравствуйте , я не как не успокоюсь по поводу режима сна, опять я к Вам за помощью. О своей проблеме я писал раньше,в кратце повторюсь. При уходе в режим сна монитор отключался,а системник продолжал работать, зашел в БИОС у меня стояло S1 т.е легкий сон ( при котором монитор отключается, а системник работает,может быть и в не полную мощность), поменял на S3, сразу было всё нормально монитор отключился, системник тоже в заданное время(автоматически),но только при выключенном VPN, стоило мне его включить,как в режим сна ПК не стал уходит,( хотя в ручную через ПУСК Гебирнация и сон работает), начал искать причину, отключил скайп, отключил Team Viewer,зашел в службы там отключил которые по моему мешали, но не чего не изменилось. Сделал командой powercfg /requests отсчет вышло RasMan и RacTask которые мешают уход в режим сна, по поводу второго, это монитор стабильности системы который был включен в планировщике заданий я его отключил, опять делаю отсчет этой командой вышло дословно Вам пишу SYSTEM: [ DRIVER ] \ FileSystem\ srvnet Активный удаленный клиент отправил запросы на этот компьютер. Второе [ SERVICE ] \ device\ harddiskVolume1\ Windows\ System32\ svchost .exe <RasMan>Активное RAS-подключение. Вот эти две проблемы которые не дают нормально работать режиму сна. Пожалуйста помогите с этим разобраться. У меня виндос 7 32-бит
|
|
Отправлено: 04:05, 04-02-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 1553 | 26-02-2023 13:14 | |
Конкурс - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 05:30 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Разное - Windows vista - терминальный доступ + спящий режим | mlurker | Microsoft Windows Vista | 12 | 30-01-2008 19:51 |
|