|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Отключение Защитника Windows (Windows Defender) |
|
Службы - Отключение Защитника Windows (Windows Defender)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Модераториал
В этой теме запрещены сообщения на тему "Какой антивирус лучше", "Почему мне не нужен антивирус XYZ" и пр. При установке совместимого антивируса Защитник отключается сам. Приведенные ниже решения не рекомендуются и могут ухудшить безопасность вашего ПК. Важное замечание Все способы отключения, включая автоматизированный ниже, в версиях 1903+ работают только в том случае, если отключена защита от изменения настроек безопасности (Tamper Protection). Отключается она только вручную или через Intune, и это намеренная реализация. Можно пытаться отключить Tamper Protection в реестре. Здесь скрипт, который включает (модифицируйте и тестируйте самостоятельно). Автоматизированный способ отключения Применение политики DisableAntiSpyware. В том числе, из командной строки: Для вступления изменений в силу требуется перезагрузка. |
|
Отправлено: 17:16, 04-08-2015 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex, у тебя тоже нет понимания ситуации, да? ну, прости. я говорю очень сумбурно. я имел в виду, что на указанных скриншотах видна передача не одних и тех же файлов, а файлов из одной и той же папки, что не равнозначно. один и тот же файл это когда и там winrar и тут winrar с идентичным хешем, тогда и только тогда можно было бы принимать твои данные к сведению. файл из первого скриншота и winrar могут передаваться с разной скоростью. 1мб\с это вообще смешно. Ты точно шутишь, а я тупой ваще, потому что не понимаю.
|
Отправлено: 15:42, 27-08-2015 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex,
another_user, Конкретно нарушаете... Пока не поздно удалите свои препирательства не по теме |
Отправлено: 15:55, 27-08-2015 | #62 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
WinDefender-OFF.CMD в студию! |
|
------- Отправлено: 20:50, 27-08-2015 | #63 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ладно, раз вы тут флудите и хамите, я прикрою тему. Все решения в шапке - ручные, автоматические, извращенческие. Другие тут не нужны.
|
------- Отправлено: 00:19, 28-08-2015 | #64 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Как я могу эту инструкцию загнать в один .bat файл,чтобы и разделы создавались,и записи? Нажмите клавиши Win+R, введите regedit и нажмите Enter. В редакторе реестра перейдите к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Policies\ Microsoft\ Windows Defender В правой части редактора реестра нажмите правой кнопкой мыши, выберите «Создать» — «Параметр DWORD 32 бита» (даже если у вас 64-бит система) и задайте имя параметра DisableAntiSpyware Отключение защитника Windows в редакторе реестра После создания параметра дважды нажмите по нему и задайте значение 1. Там же создайте параметры AllowFastServiceStartup и ServiceKeepAlive — их значение должно быть 0 (ноль, задается по умолчанию). В разделе Windows Defender выберите подраздел Real-Time Protection (или создайте его), а в нем создайте параметры с именами DisableIOAVProtection и DisableRealtimeMonitoring Отключение защиты в режиме реального времени Дважды кликните по каждому из этих параметров и задайте значение 1. В разделе Windows Defender создайте подраздел Spynet, в нем создайте параметры DWORD32 с именами DisableBlockAtFirstSeen (значение 1), LocalSettingOverrideSpynetReporting (значение 0), SubmitSamplesConsent (значение 2). Это действие отключает проверку в облаке и блокировку неизвестных программ. |
Отправлено: 15:00, 28-05-2018 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Reg add /?
|
Отправлено: 17:51, 28-05-2018 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата удаленное сообщение:
|
|
Отправлено: 17:55, 28-05-2018 | #67 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Барсцик:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender] "DisableAntiSpyware"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection] "DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001 "DisableOnAccessProtection"=dword:00000001 "DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001 "DisableIOAVProtection"=dword:00000001 |
|
Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 28-05-2018 в 19:46. Отправлено: 19:40, 28-05-2018 | #68 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю свои 5 копеек.
Цитата Vadikan:
А еще стоит применить к дефендеру "гостевой метод" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDefend] "ObjectName"=".\\Гость" "Start"=dword:00000004 |
|
Отправлено: 15:31, 08-11-2019 | #69 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrey-Kireev, это не нужно, политика работает. В общем, я ни один метод тут не советую, просто взял владение темой.
|
Отправлено: 18:40, 08-11-2019 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Отключение защитника Windows 7 | Vladand | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-04-2017 18:37 | |
Интернет - Как настроить в Windows 8.1 обновление Windows Defender через Windows Update? | ineXPert | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 02-01-2014 11:30 | |
Безопасность - Полное отключение защитника Windows в 8.1 | AUS1 | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-10-2013 19:11 | |
Службы - [решено] Windows Defender - отключение | Snakus | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 03-10-2012 14:42 | |
Конкурс - Использование Защитника Windows | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-12-2009 20:30 |
|