Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как снять ограничение мощности раздачи сигнала вай фая на TP-Link TL-WN7200ND

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как снять ограничение мощности раздачи сигнала вай фая на TP-Link TL-WN7200ND

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

знаю что на линуксе можно, но хочется сделать на винде, в документации заверено
http://www.tp-linkru.com/products/de...00nd#/overview

до 27 дБм (до 500мВт) усиление сигнала, но в странах снг ограничение до 20дБм (100мВт), так как оборудование официальное лицензировано для стран снг на него действует ограничение до 20 дБм, на линуксе на сайте античат ребята меняли страну и поднимали мощность до 27,
есть способы обхода ограничения на винде? поисковики не дали ответ, я как понял ограничения программные так что их можно снять теоретически, смену драйвера не предлагать не поможет

Отправлено: 20:21, 23-07-2015

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На вот почитай:
http://forum.antichat.ru/threads/397195/
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:60149
Цитата:
я как понял ограничения программные
Нифига не программные, аппаратные (в чипах)!
Теоритически возможно, практически кто снял наверно по пальцам можно пересчитать! И черт их сыщешь во всем рунете!
Проще не парься и купи это, как сделал я (проверено, все нормально) :
http://forum.oszone.net/thread-302531-2.html
http://www.ubu.ru/vladivostok/tovary...setey1_5192211
TP-Link и Anfa можешь выбросить на помойку!

Последний раз редактировалось CS666, 24-07-2015 в 07:32.

Отправлено: 05:04, 24-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

народ снимал на линуксе ограничение взламывая вай фая на том же античате..... читал я эту тему на античате http://forum.antichat.ru/threads/397195 нету не чиго конкретного, характеристики чипа так и не разобрали,не написали конкретно стоят ли ограничения на нем ...тока догадки, чисто логически есть подумать чипы на адаптерах одни же идут во всех странах по характеристикам, просто программно мощность те которые у нас занижены, запрограммированы видать, здесь 2 варианта я так полагаю или в дравах поковыряться или более радикальный перепрограммировать чип, хотя если на линуксе без перепрограммирования поднимали до 27 вбм, то вариант 2 отпадает скорей всего

купить то можно но дорого и ждать не известно скока, когда придет посылка, в последнее время долго до меня доходят посылки(

кстати есть проги которые могу замерить мощность сигнал вай фая в дБм единицах надо сравнить...

кстати выкидывай не выкидывай но этот тп линковскии адпатер по факту у него сигнал раздачи мощнее чем у большинства роутеров, так что все относительно и его можно присобачить

Отправлено: 09:48, 24-07-2015 | #3

Новый участник

Цитата:
купить то можно но дорого и ждать не известно скока, когда придет посылка, в последнее время долго до меня доходят посылки(
Ну, ради такого дела можно принести жертву, за то сколько перспектив, надолго хватит, пока не истлеет.
Цитата:
хотя если на линуксе без перепрограммирования поднимали до 27 вбм
Может и работало, когда только адаптеры начали появляться, теперь лафа закончилась, они страну Боливию устанавливали в региональных настройках линукса. Пробовал, уже такое не катит.
Цитата:
кстати выкидывай не выкидывай но этот тп линковскии адпатер по факту у него сигнал раздачи мощнее чем у большинства роутеров, так что все относительно и его можно присобачить
Лучше сбагрить, если получится.

Последний раз редактировалось CS666, 24-07-2015 в 18:40.

Отправлено: 18:30, 24-07-2015 | #4

Новый участник

TP-LINK and ALFA SUCKS!!! For Lamer!

Отправлено: 12:27, 25-07-2015 | #5

Старожил

да кому сбагрить не кто не возьмет, бушка, да и еще пригодится он можно использовать в качестве среднего по мощности адаптера

TP-LINK норм фирма по крайней мере оборудование у ней дешевле чем у именитых Д линк и т д, и быстрая в настройка, по крайне мере одни из лучших роутеров которые делают

кстати насчет репитеров которые более 20 dbm по закону они как известно запрещены, слышал на границе их изымают, смотрел на алиэкспрес все идут по мощности не более 20(с али должны придти думаю), будем искать более 20 и чтобы по сходной цене, если цена большая смысл брать нету, проще поставить репиторы по 2-3 штуки 20 dbm, через сеть 220 в

Отправлено: 20:22, 25-07-2015 | #6

Новый участник

Цитата:
TP-LINK норм фирма по крайней мере оборудование у ней дешевле чем у именитых Д линк и т д, и быстрая в настройка, по крайне мере одни из лучших роутеров которые делают
Фирма в целом не плохая, цена-качество, у самого роутер стоит tp-link’овский, доволен (дешево и сердито)! Но для хакинга, эта фирма со своей политикой в большом минусе (не годится)…
Цитата:
кстати насчет репитеров которые более 20 dbm по закону они как известно запрещены, слышал на границе их изымают, смотрел на алиэкспрес все идут по мощности не более 20(с али должны придти думаю), будем искать более 20 и чтобы по сходной цене, если цена большая смысл брать нету, проще поставить репиторы по 2-3 штуки 20 dbm, через сеть 220 в
Тоже слышал нечто подобное, нужно было (на всякий случай) попроси продавца наклеить на коробку где написаны мощности другие параметры!

Последний раз редактировалось CS666, 26-07-2015 в 06:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:48, 26-07-2015 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Teror:
кстати насчет репитеров которые более 20 dbm по закону они как известно запрещены,
С какого перепугу? Оборудование мощнее 100 мВт, обязательно к регистрации в органах связи. Изымать на границе... вы только где-то слышали

Отправлено: 10:05, 27-07-2015 | #8

Старожил

Цитата freese:
С какого перепугу? Оборудование мощнее 100 мВт, обязательно к регистрации в органах связи. Изымать на границе... вы только где-то слышали »
на границе что пудова пропустят? чтобы поражником не заказывать

что за законы у нас такие, нет сделать хотя бы до 50 dbm, со своими ограничениями...

Отправлено: 20:12, 30-07-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как снять ограничение мощности раздачи сигнала вай фая на TP-Link TL-WN7200ND

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено