Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

народ снимал на линуксе ограничение взламывая вай фая на том же античате..... читал я эту тему на античате http://forum.antichat.ru/threads/397195 нету не чиго конкретного, характеристики чипа так и не разобрали,не написали конкретно стоят ли ограничения на нем ...тока догадки, чисто логически есть подумать чипы на адаптерах одни же идут во всех странах по характеристикам, просто программно мощность те которые у нас занижены, запрограммированы видать, здесь 2 варианта я так полагаю или в дравах поковыряться или более радикальный перепрограммировать чип, хотя если на линуксе без перепрограммирования поднимали до 27 вбм, то вариант 2 отпадает скорей всего

купить то можно но дорого и ждать не известно скока, когда придет посылка, в последнее время долго до меня доходят посылки(

кстати есть проги которые могу замерить мощность сигнал вай фая в дБм единицах надо сравнить...

кстати выкидывай не выкидывай но этот тп линковскии адпатер по факту у него сигнал раздачи мощнее чем у большинства роутеров, так что все относительно и его можно присобачить

Отправлено: 09:48, 24-07-2015 | #3