Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Пропали ярлыки с рабочего стола + часть информации с диска C

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Пропали ярлыки с рабочего стола + часть информации с диска C

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Ноутбук был в спящем режиме, после пробуждения я не увидел ярлыков на рабочем столе, Картинка рабочего стола еще стояла, но после перезагрузки стал черный экран. Остались лишь, Компьютер, Корзина, Панель управления и появились 2 скрытых файла Desktop.ini.
Зайдя на диск C в папку пользователя в Users, там не обнаружил папок таких как Мои документы, Мои Изображения, Рабочий стол и остальные, но появились файлы скрытые NTUSER.dat, ntuser.dat.log1, ntuser.ini,
А потом пошарив по диску C обнаружил что как то странно вся инфа на диске С занимает мало пространства и я обнаружил что нет моего ПО!! На диске D инфа осталась.

Всевозможные восстонавления системы и откаты либо не работают либо не дают результат.

Я очень надеюсь что это просто конфигурация загрузки такая а не в реале была удалена моя информация которая мне очень нужна.

Отправлено: 02:44, 13-07-2015

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата andrew_savich:
Всевозможные восстонавления системы и откаты либо не работают либо не дают результат. »
Конкретики нет. См. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows 8

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:13, 13-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу ОС: изначально была предустановлена Windows 8 x64, которую я сразу же обновил до Windows 8.1 после первого включения своего ПК, что было достаточно давно (около года назад).

Так же висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10, которую для меня зарезервировала Microsoft (там надо было почту вводить).

Решения этой ситуации я не нашел - ни чего в интернете по этому поводу нет, находил лишь информацию о запуске explorer.exe, но этот explorer у меня запускался. По этому скрипя зубами переустановил ОС (сразу поставил Windows 8.1), предварительно достав c помощью утилиты GetWindowsKey(что то типо того) "вшитый" ключ, который успешно активировал на свежо-установленную 8.1.

Все бы ничего, но мне принесли ноутбук, у которого проблема с зарядкой, и я обратил внимание, что у него тоже черный фон рабочего стола и 2 скрытых файла Desktop.ini. Общее с моим то, что на нем тоже была предустановлена Windows 8 x64, обновленная до Windows 8.1, и тоже висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10.
Но люди не помнят когда появился у них черный рабочий стол, да и информация на жестком, который по умолчанию разбит на предустановленных ОС для пользования на 1 раздел C, была на месте.

В чем кроется суть проблемы, у кого такое было?

Отправлено: 19:15, 14-07-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Пропали ярлыки с рабочего стола + часть информации с диска C

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено