|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Пропали ярлыки с рабочего стола + часть информации с диска C |
|
Загрузка - Пропали ярлыки с рабочего стола + часть информации с диска C
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет.
Ноутбук был в спящем режиме, после пробуждения я не увидел ярлыков на рабочем столе, Картинка рабочего стола еще стояла, но после перезагрузки стал черный экран. Остались лишь, Компьютер, Корзина, Панель управления и появились 2 скрытых файла Desktop.ini. Зайдя на диск C в папку пользователя в Users, там не обнаружил папок таких как Мои документы, Мои Изображения, Рабочий стол и остальные, но появились файлы скрытые NTUSER.dat, ntuser.dat.log1, ntuser.ini, А потом пошарив по диску C обнаружил что как то странно вся инфа на диске С занимает мало пространства и я обнаружил что нет моего ПО!! На диске D инфа осталась. Всевозможные восстонавления системы и откаты либо не работают либо не дают результат. Я очень надеюсь что это просто конфигурация загрузки такая а не в реале была удалена моя информация которая мне очень нужна. |
|
Отправлено: 02:44, 13-07-2015 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата andrew_savich:
|
|
------- Отправлено: 11:13, 13-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу ОС: изначально была предустановлена Windows 8 x64, которую я сразу же обновил до Windows 8.1 после первого включения своего ПК, что было достаточно давно (около года назад).
Так же висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10, которую для меня зарезервировала Microsoft (там надо было почту вводить). Решения этой ситуации я не нашел - ни чего в интернете по этому поводу нет, находил лишь информацию о запуске explorer.exe, но этот explorer у меня запускался. По этому скрипя зубами переустановил ОС (сразу поставил Windows 8.1), предварительно достав c помощью утилиты GetWindowsKey(что то типо того) "вшитый" ключ, который успешно активировал на свежо-установленную 8.1. Все бы ничего, но мне принесли ноутбук, у которого проблема с зарядкой, и я обратил внимание, что у него тоже черный фон рабочего стола и 2 скрытых файла Desktop.ini. Общее с моим то, что на нем тоже была предустановлена Windows 8 x64, обновленная до Windows 8.1, и тоже висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10. Но люди не помнят когда появился у них черный рабочий стол, да и информация на жестком, который по умолчанию разбит на предустановленных ОС для пользования на 1 раздел C, была на месте. В чем кроется суть проблемы, у кого такое было? |
Отправлено: 19:15, 14-07-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропали ярлыки с рабочего стола | lalka_kr4@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 10-10-2013 14:26 | |
Интерфейс - [решено] пропали ярлыки программ из меня Пуск, Все программы и Рабочего стола | lovecreep | Microsoft Windows 7 | 4 | 09-01-2013 18:33 | |
Загрузка - Пропали ярлыки и файлы с рабочего стола | Greenge | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-06-2012 08:23 | |
Разное - Пропали файлы с рабочего стола, а папки с файлами и ярлыки остались | sirota61 | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2010 16:26 | |
Разное - пропали все ярлыки с рабочего стола | guMka87 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 23:04 |
|