Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу ОС: изначально была предустановлена Windows 8 x64, которую я сразу же обновил до Windows 8.1 после первого включения своего ПК, что было достаточно давно (около года назад).

Так же висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10, которую для меня зарезервировала Microsoft (там надо было почту вводить).

Решения этой ситуации я не нашел - ни чего в интернете по этому поводу нет, находил лишь информацию о запуске explorer.exe, но этот explorer у меня запускался. По этому скрипя зубами переустановил ОС (сразу поставил Windows 8.1), предварительно достав c помощью утилиты GetWindowsKey(что то типо того) "вшитый" ключ, который успешно активировал на свежо-установленную 8.1.

Все бы ничего, но мне принесли ноутбук, у которого проблема с зарядкой, и я обратил внимание, что у него тоже черный фон рабочего стола и 2 скрытых файла Desktop.ini. Общее с моим то, что на нем тоже была предустановлена Windows 8 x64, обновленная до Windows 8.1, и тоже висел справа внизу значок о ближайшем переходе на Windows 10.
Но люди не помнят когда появился у них черный рабочий стол, да и информация на жестком, который по умолчанию разбит на предустановленных ОС для пользования на 1 раздел C, была на месте.

В чем кроется суть проблемы, у кого такое было?

Отправлено: 19:15, 14-07-2015 | #3