Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - скорость работы системы

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - скорость работы системы

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я или чего-то не понимаю...или windows 10 действительно более требовательна к железу в отличие от windows 8. В то же время windows 8 также более требовательна чем windows 7.
Учитывая "заточку" внутри windows 10 под палец (в контекстном меню панели задач, например) - мы получаем на выходе снижение производительности на стационарах.
Учитывая опыт выше - не для сенсорных устройств вероятно лучше использовать windows 7 ?
Уединение в одну экосистему вполне очевидно, быть может даже надо просто пережить 1-2 года и после скорость работы гораздо возрастет, но сейчас..именно windows 7 для механических манипуляторов подходит именно как система с высокой скоростью работы.
Я с удовольствием хочу вернуться на ту, что теперь лежит в папке windows.old, но после первого обновления системного, что в центре обновления было - вернуться невозможно штатными средствами восстановления.
Теперь только чистая установка... Или есть выход?

Отправлено: 02:37, 30-06-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sputnikk:
Т.е. ради перехода последовательно обновил до 7, 8, 8.1? »
Далеко не все переустанавливают Windows раз в месяц, многие не делают этого годами, при этом последовательно обновляя систему до след. версии.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:32, 03-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 539

Blast, Просто не пойму , это сделал за 1 раз или нет? Для обновления Висты до 10 не надо ставить 8 и 8.1, только 7.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 11:37, 03-07-2015 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Vadikan:
последовательно обновлявшего ПК с Vista до 10 »
А не "последовательно обновившего" - отсюда вывод, что человек обновлял не за один раз, а при выходе новых версий ОС.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 03-07-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 539

Blast, Спасибо.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 11:41, 03-07-2015 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

я думаю не так требовательна система как железо с каждым годом все новее железо выходит.допустим на пк 2000 года можно поставить win 10 но ,пк непотянет игры и так далее. мы сможем выйти в интернет и все.

я думаю лучше поставить бесплатный убунту чем windows 10 .а запустить теже приложения виндовс смогу через вайн.

Отправлено: 14:03, 03-07-2015 | #15

(*.*)

Благодарности: 6700

Закрываю. Флейм в соседнем разделе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:52, 03-07-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - скорость работы системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено