Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Статья - [решено] Файл подкачки в Windows 8

Ответить
Настройки темы
Статья - [решено] Файл подкачки в Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То ли снилось мне, то ли что, но где-то читал про файл подкачки в Windows 8, что, якобы, там некоторые изменения в его работе произошли. Может быть, кто нибудь читал и помнит, где это было? Ну, вы же представляете, что будет в Google, если я введу в поиск название темы. Извините, если я ошибаюсь.

Отправлено: 21:35, 17-04-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата cvfdfgj:
Ну, вы же представляете, что будет в Google, если я введу в поиск название темы. »
Не представляю, и что же все таки будет?

Отправлено: 10:23, 18-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nerdy:
Не представляю, и что же все таки будет? »
Страшные и ужасные статьи про то, что нужно отключить файл подкачки или сделать его размер фиксированным. Иначе говоря, невыносимый бред страниц на 10.

Отправлено: 11:12, 18-04-2015 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата cvfdfgj:
Страшные и ужасные статьи про то, что нужно отключить файл подкачки или сделать его размер фиксированным. Иначе говоря, невыносимый бред страниц на 10. »
Вы, конечно, можете ничего не настраивать и оставить ФП с размером, выделенным Windows по умолчанию.

Все изменения в работе виртуальной памяти отражены в этой статье Reducing runtime memory in Windows 8.

Отправлено: 17:53, 18-04-2015 | #4

Новый участник

Цитата Nerdy:
Вы, конечно, можете »
Конечно, могу. А что? Сказано так, будто манипуляции с файлом подкачки имеют какой-то практический смысл.

Цитата Nerdy:
в этой статье »
Спасибо. Но на моей памяти то было на русском написано... но спасибо.

Отправлено: 19:13, 18-04-2015 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата cvfdfgj:
А что? Сказано так, будто манипуляции с файлом подкачки имеют какой-то практический смысл. »
Имеют, но в определенных конфигурациях системы.
How to configure paging files for optimization and recovery in Windows XP.
Learn Best Practices for Optimizing the Virtual Memory Configuration.

Отправлено: 19:27, 18-04-2015 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cvfdfgj:
Но на моей памяти то было на русском написано... но спасибо. »
Сокращение использования памяти во время выполнения в Windows 8
Освобождение памяти, занятой приложениями в стиле Metro

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:02, 19-04-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Статья - [решено] Файл подкачки в Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено