Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Мертвый экран на Geforce GTX 560 ti

Ответить
Настройки темы
Мертвый экран на Geforce GTX 560 ti

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Подскажите, у меня такая проблема.
Сидел на ютюбе, и комп сам перезагрузился, и после перезагрузки выскакивает синий экран. После всяческих ковыряний и переустановки винды, понял что дело в видеокарте, а именно после установки драйвера на видюху.
Пробовал различные драйвера, и те которые с картой шли. Нифига.
Карта работает без драйвера, показывает обычный VGA. Все нормально загружается. Только на экране не большие красноватые полоски.
После установки драйвера, появляется синий экран, захожу в безопасный режим, откатываю драйвер и опять загружается нормально.
Возможно ли ее как ни будь починить, что с ней случилось. Если же нет, то тогда какую замену поставить, только что ни будь недорогое.
Спасибо!

Отправлено: 13:15, 01-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата 28-maxim:
Возможно ли ее как ни будь починить »
Иногда помогает прожарка чипа. Иногда добивает до конца.

Цитата 28-maxim:
что с ней случилось. »
Отвал чипа. Или посыпалась память

Цитата 28-maxim:
о тогда какую замену поставить, только что ни будь недорогое. »
С этим вопросом сюда. В Вопросе опишите полную конфигурацию ПК, модель блока питания (от него могла карта умереть), бюджет на карту и магазин\город для ориентации в ценах.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:35, 01-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

я думая - это мировой заговор Нвидии

сегодня у меня случилось тоже самое, но во время игры. Комп ребунулся и виндов не смог загрузиться.
Откат драйверов, VGA режим (сейчас пишу в нем) - все работеает.
Ставлю, свежие, переустанавливаю старые драйвера нВидии - винда грузиться только в безопасном режиме, в обычном комп уходит в ребут, на черном экране еле заметные полоски.

Предположил, что видеокарта (таже самая 560Ти) решила умереть, пошел на ваш форум и увидел эту тему с теми же симптомами. Сижу, думаю. Видимо - завтра новую покупать

Отправлено: 01:59, 08-04-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

вот почему комп не видит видеокарту, все подробно описано

Отправлено: 15:50, 16-04-2015 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

boydakovalex2015, Статья технически не грамотно написана и малоинформативна. Спамить не нужно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:54, 16-04-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Мертвый экран на Geforce GTX 560 ti

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено