![]() |
Мертвый экран на Geforce GTX 560 ti
Всем привет!
Подскажите, у меня такая проблема. Сидел на ютюбе, и комп сам перезагрузился, и после перезагрузки выскакивает синий экран. После всяческих ковыряний и переустановки винды, понял что дело в видеокарте, а именно после установки драйвера на видюху. Пробовал различные драйвера, и те которые с картой шли. Нифига. Карта работает без драйвера, показывает обычный VGA. Все нормально загружается. Только на экране не большие красноватые полоски. После установки драйвера, появляется синий экран, захожу в безопасный режим, откатываю драйвер и опять загружается нормально. Возможно ли ее как ни будь починить, что с ней случилось. Если же нет, то тогда какую замену поставить, только что ни будь недорогое. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думая - это мировой заговор Нвидии :)
сегодня у меня случилось тоже самое, но во время игры. Комп ребунулся и виндов не смог загрузиться. Откат драйверов, VGA режим (сейчас пишу в нем) - все работеает. Ставлю, свежие, переустанавливаю старые драйвера нВидии - винда грузиться только в безопасном режиме, в обычном комп уходит в ребут, на черном экране еле заметные полоски. Предположил, что видеокарта (таже самая 560Ти) решила умереть, пошел на ваш форум и увидел эту тему с теми же симптомами. Сижу, думаю. Видимо - завтра новую покупать |
вот почему комп не видит видеокарту, все подробно описано
|
boydakovalex2015, Статья технически не грамотно написана и малоинформативна. Спамить не нужно :read:
|
Время: 12:03. |
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-