Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Не понимаю откуда данные ключи и что с ними делать?

Ответить
Настройки темы
Разное - Не понимаю откуда данные ключи и что с ними делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2015-02-27_13-42-08.png
(5.4 Kb, 17 просмотров)
Доброе время суток, мы на организацию покупали одно время ключи их если не ошибаюсь было 5 штук
но вот на днях я зашел в личный кабинет по ссылке https://www.microsoft.com/Licensing/...r/Default.aspx, вошел и нажав "Загрузка и ключи" я увидел следующее
Вопросы, что мне с ними делать? Можно ли их использовать? Как узнать их состояние (рабочие/не рабочие)? И опять же откуда такое количество ключей?
http://www.oszone.net/go.php?url=htt...1&d=1425369378

Отправлено: 08:52, 03-03-2015

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2015-03-03_11-44-08.png
(124.9 Kb, 27 просмотров)

Картинка не та, вот правильный вариант http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1425369378

Отправлено: 08:55, 03-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lukas_endigo_91@vk:
что мне с ними делать?
Что хотите, что не противоречит EULA.

Можно ли их использовать?
Можно, если ещё не использовали и не превысите количество купленных лицензий.

Как узнать их состояние (рабочие/не рабочие)?
Если вы их не скомпрометировали, то рабочие.

И опять же откуда такое количество ключей?
Какое именно количество вас пугает? 50? Это некое количество "про запас", если пользуетесь не-KMS ключами для возможности повторной активации после, например, замены критичных комплектующих.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:11, 03-03-2015 | #3

Новый участник

Цитата Angry Demon:
что мне с ними делать?
Что хотите, что не противоречит EULA.
Можно ли их использовать?
Можно, если ещё не использовали и не превысите количество купленных лицензий.
Как узнать их состояние (рабочие/не рабочие)?
Если вы их не скомпрометировали, то рабочие.
И опять же откуда такое количество ключей?
Какое именно количество вас пугает? 50? Это некое количество "про запас", если пользуетесь не-KMS ключами для возможности повторной активации после, например, замены критичных комплектующих. »
Подскажите пожалуйста, я так понимаю должны же быть соответствующие документы о том что мол на организацию "тра-тра-тра" есть вот столько ключей. В бухгалтерии нет таких документов а вот на первые 5 документы есть, я это к чему спрашиваю опять же вопрос откуда эти 50 ключей.

Отправлено: 10:55, 03-03-2015 | #4

Старожил

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, мы на организацию покупали одно время ключи их если не ошибаюсь было 5 штук
но вот на днях я зашел в личный кабинет по ссылке https://www.microsoft.com/Licensing/...r/Default.aspx, вошел и нажав "Загрузка и ключи" я увидел следующее
Вопросы, что мне с ними делать? Можно ли их использовать? Как узнать их состояние (рабочие/не рабочие)? И опять же откуда такое количество ключей?
http://www.oszone.net/go.php?url=htt...1&d=1425369378 »
1. Вы покупали лицензии, а не ключи. Ключи - это не лицензии. Лицензии - это не ключи.
2. После покупки лицензий компания Microsoft предоставила вам доступ к ключам и носителям на те версии продуктов, которые вы имеете право использовать соглано купленных лицензий.
3. 50 - это не количество ключей, а количество активаций.
5. Ограничение на количество активаций предусмотрено для предотвращения массовых активаций ворованных ключей. Если бы не было 50, то воры могли бы активировать миллионы копий продукта. А с ограничением- только 50.
6. Если вы обнаружите подозрительно большое количество активаций, то, вероятно, ваш ключ сперли. Позвоните в Инфоцентр Microsoft по телефону +7 495 916-7171 и пообщайтесь на эту тему.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 04-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Не понимаю откуда данные ключи и что с ними делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено