Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - [решено] Почему Win XP видит нерасшаренные файлы Win 7

Ответить
Настройки темы
FTP/File - [решено] Почему Win XP видит нерасшаренные файлы Win 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ноут с Win XP и комп с Win 7. Соединены между собой витой парой от роутера. Расшарены на одном и на другом по одной папке.
Захожу с Win XP в сеть и кроме расшаренной папки вижу: "C$", "D$". Конечно это локальные диски Win7. Спокойно могу юзать их содержимое.
И почему мой WinXP видит все папки Win7 без всякого пароля и расшаривания, а Win7 видит только расшаренную папку WinXP?
Могут ли юзеры моего интернета добраться до содержимого моих дисков как я делаю это между своими компами без запроса паролей?
Как мне быть уверенным или как проверить, что мои данные защищены от посторонних в сети?

Отправлено: 09:48, 18-02-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vovchik_vlasov:
и в настройках сети снята галочка с (доступ с парольной защитой) »
- доступ с парольной защитой был всегда включен, проверял и перепроверял постоянно, пока искал причину проблемы

Отправлено: 15:13, 25-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 384

Цитата vovchik_vlasov:
контроль учётных записей (UAС)
...
Что в свою очередь и давало беспрепятственный доступ к вашим файлам без расшаривания. »
Я бы не стал лишний раз пинать труп UAC, оно вообще по-другому работает, тем более по сети.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 09:24, 26-02-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - [решено] Почему Win XP видит нерасшаренные файлы Win 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено