Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Установка Windows 8 вместо Windows 7 при двойной загрузке с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установка Windows 8 вместо Windows 7 при двойной загрузке с Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня сейчас двойная загрузка - win7 и winXP.
Я хочу вместо win7 установить win8.1, оставив winXP.
Возможно ли это?
Делать нужно всё как при win7 и winXP?

Отправлено: 18:26, 17-02-2015

Новый участник

Вот новый bcdcfg.txt
BCDcfg.txt

P.S. У меня, помимо windows 8.1, две системы windows XP - на дисках D & E.

Последний раз редактировалось bootleger, 18-02-2015 в 21:57.

Отправлено: 21:51, 18-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bootleger, вы были правы насчет Multiboot: придется применять, но без восстановления загрузчика (снять верхний флажок), внимательно просмотрите все остальные параметры. Но и вы не выполнили мои рекомендации:
Цитата okshef:
после установки Win 8 скопируйте на раздел с системой файлы загрузки XP »

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:26, 18-02-2015 | #12

Новый участник

okshef
Почему, я скопировал папку с файлами на диск C с windows 8.1.
http://savepic.su/5069631.jpg
Multiboot скопировать в папку с файлами windows xp?

Не загружаются XP - ошибка в файле ntldr
Я его не нашёл на дисках D & E.

Обнаружил у себя файлы, менял их, но загрузка XP не происходит.

Последний раз редактировалось bootleger, 18-02-2015 в 23:16.

Отправлено: 22:40, 18-02-2015 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bootleger, файлы должны быть в корне, а не в папке. А месторасположение Multiboot не имеет значения.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:14, 19-02-2015 | #14

Новый участник

okshef
Спасибо, загрузка XP заработала!
Мне windows 8.1 понравилась гораздо больше неповоротливой семёрки, осталось немного привести её в порядок.
Ещё раз спасибо!

Отправлено: 15:35, 19-02-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Установка Windows 8 вместо Windows 7 при двойной загрузке с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено