|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » [решено] Проблема с WSUS |
|
[решено] Проблема с WSUS
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте. У меня проблема с WSUS.
устанавливаю в первый раз и за этого может что-то не правильно сделал. Все делал как было описано Wsus увидел мой компьютер,но не дает ему обнавления пишет для вашего компьютера нет обновлений. ![]() Дошел до сюда и дальше не знаю что делать.. Помогите С Уважением Эмиль |
|
Отправлено: 16:12, 10-02-2015 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так должно быть в политиках:
Set the intranet update service for detecting updates: http://aztol:8530 Set the intranet statistics server: http://aztol:8530 А вот это: Enable client-side targeting: Enable. Target group name for this computer: Servers ОТКЛЮЧИТЕ Это если я правильно понял, что домена у вас нет, есть только рабочая группа и WSUS сервер называется AZTOL Далее. У вас, судя по первому скрину 812 обновлений безопасности неодобрено и 56 критических. Одобрите те, которые нужны, и ваш сервер начнет их загрузку в хранилище. Обратите внимание, когда будете одобрять, на то что обновления будут раздаваться только тем группам которым вы дали добро. После того, как отредактируете политики и сервер втянет в себя всё что нужно, запустите на тестовом компьютере командную строку с правами администратора и выполните следующую команду: Да и, чисто из интереса, вопрос. Зачем вы поставили себе английскую версию, да еще и редакции датацетр? |
Отправлено: 10:19, 13-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто по друку попалась вот и установил. а так его на чем лучше создать когда есть домен или все равно ??
|
Отправлено: 08:01, 14-02-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо все заработало
|
Отправлено: 14:29, 17-02-2015 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и теперь все получилось но вот теперь не берет обнавления остановился на 67%
![]() |
Отправлено: 08:15, 18-02-2015 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с гаджетами после обновления WSUS | VbInt | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 09-04-2014 17:55 | |
Проблема с WSUS | andru04 | WSUS | 7 | 05-09-2011 14:00 | |
[решено] Проблема настройки WSUS | Sergey666 | WSUS | 4 | 19-10-2009 09:00 | |
Апгрейд WSUS 2 на WSUS 3 SP1. | minion | WSUS | 0 | 14-03-2009 12:38 | |
WSUS проблема | piling | WSUS | 4 | 25-03-2008 12:00 |
|