|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему |
|
|
Разное - [решено] Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Бухгалтерский комп с огромным количеством специфического софта, систему переустанавливать нельзя, необходимо восстановить.
Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему. Не работают ни последняя удачная конфигурация, ни восстановление загрузки, ни исправление системных файлов, ни откат на пред.точку. Хотел выполнить
Именно такой библиотеки нет. |
|
Отправлено: 12:42, 08-02-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:01, 08-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
дело не в клавиатуре. реестр восстанавливал файлики отличаются названием Мне бы что-то посерьезнее. |
Отправлено: 14:24, 08-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ya_pinki@vk,
Попробуйте Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
------- Отправлено: 14:57, 08-02-2015 | #4 |
|
я же в первом сообщении написал, что восстановление системных файлов не помогло. Я с msdart проверял все,что только возможно. Из ошибок в логах только жалоба на usb charger. Мне бы хоть как-то запустить винду,а там уже найду решение |
|
Отправлено: 15:01, 08-02-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ya_pinki@vk:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 08-02-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не помогло. Ещё идеи? Может как-то можно через реестр включить "чистую" систему? Или чтобы не грузились пользователи,а сразу консоль?
|
Отправлено: 16:02, 08-02-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ya_pinki@vk:
|
|
------- Отправлено: 16:07, 08-02-2015 | #8 |
|
уже что-то,однако попытка зайти пользователем привела к появлению окошка с созданием тем и окружения пользователя,потом комп подумал и снова пришел к тому, что перезагружается постоянно. Я видел майкрософт выпускала обновление для исправления данной ошибки,я его скачал,вот только как поставить в систему?Может разархивировать cabы и руками все распихать? Обновление редакции или обновление виндоус не поможет? |
Отправлено: 16:33, 08-02-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ya_pinki@vk,
Есть ли возможность загрузиться в Безопасном режиме ? Систему на вирусы сканировали, загрузившись с LIVE CD ? Цитата ya_pinki@vk:
|
|
------- Отправлено: 16:50, 08-02-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа. | whw | Microsoft Windows 7 | 15 | 25-03-2016 10:37 | |
BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа. | zorkin37 | Хочу все знать | 29 | 13-06-2015 23:01 | |
[решено] Ошибка при вводе пароля для входа в систему | Yasherriza | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 19-08-2012 11:04 | |
Ошибка - [решено] Ошибка входа в систему при попытке разблокировать | Allekss | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 22-12-2009 14:19 |
|