![]() |
Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему
Бухгалтерский комп с огромным количеством специфического софта, систему переустанавливать нельзя, необходимо восстановить.
Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему. Не работают ни последняя удачная конфигурация, ни восстановление загрузки, ни исправление системных файлов, ни откат на пред.точку. Хотел выполнить HTML код:
"Logon process Initialization Failure. Interactive logon process initialization has failed. |
|
ruslan...,
дело не в клавиатуре. реестр восстанавливал файлики отличаются названием Мне бы что-то посерьезнее. |
ya_pinki@vk,
Попробуйте Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
ruslan...,
я же в первом сообщении написал, что восстановление системных файлов не помогло. Я с msdart проверял все,что только возможно. Из ошибок в логах только жалоба на usb charger. Мне бы хоть как-то запустить винду,а там уже найду решение |
Цитата:
|
не помогло. Ещё идеи? Может как-то можно через реестр включить "чистую" систему? Или чтобы не грузились пользователи,а сразу консоль?
|
Цитата:
|
ruslan...,
уже что-то,однако попытка зайти пользователем привела к появлению окошка с созданием тем и окружения пользователя,потом комп подумал и снова пришел к тому, что перезагружается постоянно. Я видел майкрософт выпускала обновление для исправления данной ошибки,я его скачал,вот только как поставить в систему?Может разархивировать cabы и руками все распихать? Обновление редакции или обновление виндоус не поможет? |
ya_pinki@vk,
Есть ли возможность загрузиться в Безопасном режиме ? Систему на вирусы сканировали, загрузившись с LIVE CD ? Цитата:
|
ruslan...,
систему запустил. Еще раз отредактировал реестр,вызвал консоль, потом msconfig и отключил все службы,кроме microsoft. Компьютер запустился, теперь попробую выяснить что мешает запуску. |
ya_pinki@vk, чем все закончилось?
|
maksimkat1, :o
Последний раз автора вопроса видели в форуме 14-10-2015 в 14:31. |
mwz, пЕчалька
|
mwz,
Может вы поможете? Такая же проблема. Что делал: - запускал ChkDsk (были найдены проблемные индексы, которые пофиксились) - прогонял ЖД викторией (всё идеально) - из под liveUsb прогнал DoctorWeb - нашел 4 вируса (3 adware и 1 троян в корне диска С). Удалил. - запускал sfc /scannow - находит повреждение целостности, но не может восстановить (прикрепляю файл CBS.log) - пробовал восстановить файлы реестра (подменял оригинальные, копиями из папки RegBack) - без изменений (выходит каких-то файлов не хватает в папке windows?!) - пробовал это сделать: код из шапки
go to repair (press F8 immediately after starting and select first choice), then go to command prompt from repair window. The same window can be found via Vista installation DVD.
Then copy x:\Windows\WinSxS\manifests\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.6000.16386_none_5d07289e07e1d100.manifest to C:\Windows\WinSxS\manifests\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.6000.16386_none_5d07289e07e1d100.manifest но пишет нет такого пути. проверил ручками, на диске X такого файла действительно нет. Сейчас еще попробовал заменить на новый файл LogonUI... Безрезультатно Инфу об этом увидел тут Подумал может в реестре, этот ключ подменен. Так в Windows 7 я его и не нашел. Подкинул заведомо рабочий LogonUI.exe - не помогло. Может кто подскажет, какие файлы или ключи реестра требуются для запуска. Я так понимаю экран приветствия поврежден. |
Цитата:
|
ruslan..., в безопасный так же не заходил... Да уже не важно. Винду тогда переустановить пришлось.
|
Время: 17:05. |
Время: 17:05.
© OSzone.net 2001-