Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблемы с системным блоком!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с системным блоком!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем такая ситуация: вчера выключил компьютер, но системный блок до конца не выключился, кулеры дергались и он весь мигал. Выключил тумблер на БП системного блока, сегодня включился нормально.
В общем вопрос в том какую диагностику провести, чтобы узнать что выходит из строя? Возможно БП? Материнка? Или может это в сети питания был скачек напряжения или еще что? Компьютер относительно новый.

Отправлено: 08:05, 23-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Pilot xpro сетевой фильтр.
Прошло совсем не много. где-то 2-2.5 месяца. Не было
И у меня уже установлен такой драйвер, но видимо не последней версии.

Отправлено: 18:21, 23-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Есть драйвер специальный »
Жестоко )

Цитата cir1us:
Возможно есть какая-нибудь программа чтобы можно было протестить в запущеной системы контакты и прочую электрику? »
Есть такая программа, я не сомневаюсь. Где-то в далеком будущем или в параллельной вселенной она есть. К нам пока ещё не завозили.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:22, 23-01-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата cir1us:
Прошло совсем не много. где-то 2-2.5 месяца. Не было »
Тогда проблема навряд-ли в биосе. Если б был кривой биос, проблема появилась бы сразу.

Ставлю на плохой контакт.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:34, 23-01-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 346

Парни, проблема имела единичный случай проявления. Зачем что-то править или обеовлять?
Пилот это хорошо, по крайней мере не китайский удлинитель, что у нас сетевым фильтром зовется.

Отправлено: 11:05, 24-01-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблемы с системным блоком!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено