|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу получить доступ к жесткому диску |
|
HDD - Не могу получить доступ к жесткому диску
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, история такая - был внешний жесткий диск wd 2tb(wd20ears), по причине на не надобности, я достал его из корпуса и подключил напрямую к материнке, диск не определился системой, через управление компьютером, нашел его и создал том(без форматирования, просто создал том и назначил букву) после этого, диск появился, но не заходит и просит отформатировать, при подключении через корпус внешнего жесткого, тоже просит отформатировать. Вопрос - как получить доступ к нему без форматирования(как внешний или при подключении напрямую, предпочтительнеей 2-й вариант) ?
|
|
Отправлено: 11:05, 22-01-2015 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lohmatix:
И инфа станет видна как "на ладони" ж. |
|
------- Отправлено: 11:15, 22-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, если не сложно, можно ссылку по теме, не хочу опять что-то запороть. И извините, но вы правильно поняли мою проблему, то есть у меня не тормозит диск, а я не могу получить к нему доступ.
|
Отправлено: 11:25, 22-01-2015 | #3 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Возможно она и поможет (если нет разрушений трансляции у винта). P.S. Ссылки о проблеме WD в виде "slow responding" в инете есть. Нетрудно их найти поисковиком. Т.к. эта проблема явлется "фирменной" болячкой WD на архитектуре Marvell-based. |
|
------- Отправлено: 12:25, 22-01-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lohmatix:
На пк, пока не знаю что посоветовать, неизвестно что за система была до этого. В боксе, можно попробывать восстановить партицию, например с помощью Active@ Partition Recovery. |
||
Последний раз редактировалось SergAS70, 22-01-2015 в 13:59. Отправлено: 13:46, 22-01-2015 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
|
|
------- Отправлено: 00:37, 23-01-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как получить доступ к диску Recover | igor.wasechkin@fb | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-12-2013 20:22 | |
установка windows 7 (доступ к жесткому диску) | heart_user | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 14-07-2013 11:53 | |
Невозможно получить доступ к сетевому диску из другой подсети | cherkez | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 12-08-2011 11:11 | |
Доступ - Доступ на запись к жесткому диску в режиме raw | Pomas | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-10-2009 15:53 | |
Доступ - Как получить низкоуровневый доступ к диску? | delog | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-08-2009 14:51 |
|