Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] PocketBook SURFpad 37 85 читалка

Ответить
Настройки темы
[решено] PocketBook SURFpad 37 85 читалка

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер специалисты!
Купил себе этот планшет специально для чтения книг. Но вот почему-то программа для чтения книг не установлена.
Нашел в Интернете что-то для андроида "pocketbook v1.0.2794.apk" подходит ко всем версиям. Но впервые сталкиваюсь с установкой программ на андроид. И нигде не нашел инструкций. Подскажите пожалуйста как это сделать.
СПАСИБО.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 00:29, 24-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Obichn:
. Но вот почему-то программа для чтения книг не установлена. »
>>>
https://play.google.com/store/apps/d....obreey.reader

Всеядная программа-читалка от производителя. Пользуюсь такой (тоже планшет от PB).

Цитата Obichn:
И нигде не нашел инструкций. Подскажите пожалуйста как это сделать.
СПАСИБО. »
Регистрируетесь на Плеймаркете, находите нужную программу, жмакаете установить - все.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:34, 24-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Obichn:
PocketBook SURFpad 37 85 читалка»
это планшет PocketBook SURFpad 3, с экраном 7.85''
Называть его "читалкой" некорректно
Цитата Obichn:
Но впервые сталкиваюсь с установкой программ на андроид. И нигде не нашел инструкций »
http://www.youtube.com/results?searc...8B+google+play

Отправлено: 07:23, 24-11-2014 | #3

Пользователь

Добрый вечер!
Понимаю что планшет, но мне нужна читалка для Pdf, Djvu, в общем для технической литературы, ну и заодно для текстовых файлов. Другие его возможности пока не предполагаю использовать это потом. Обычные читалки с pdf djvu справляются плохо. Пробовал.
Тут мне Pdf установил продавец, кстати не очень хороший, дает негатив, а вот дежавю не работает.
Подключать к интернету пока нет желания да и времени, так как Интернет меня устраивает на стационаре.
Поэтому специально искал уже готовые дистрибутивы. Скачал две программы читалок. Дистрибутив (или архив, не знаю) с расширением ***.apk.

http://coandroid.ru/472-pocketbook.html

Но что с ним делать не могу разобраться. Вот что это за дистрибутивы и как их установить? Закачать на планшет и оттуда ставить, или с компьютера?
СПАСИБО за помощь.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 18:02, 24-11-2014 | #4

Дед

Contributor

Цитата Obichn:
Подключать к интернету пока нет желания да и времени, так как Интернет меня устраивает на стационаре. »
Андроид планшет без интернета - просто кусок пластика.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:13, 24-11-2014 | #5

Пользователь

На данном этапе и за ту цену, меня вполне устраивает как читалка технических книг и учебников.
Другие его возможности пусть пока в запасе. Дело в том что я не предполагаю постоянно использовать Интернет и телефон на нем везде и всюду, - привычка уж такая, захожу в Интернет только дома и иногда на работе на стационарах. А телефонов аж четыре - 2 служебных и два личных, - куда еще-то? Да есть еще и другие занятия.

Но вот интересно, если это полноценный планшет, то чем он тогда отличается от тех что 30-40 тыс. стоят?

Ну наконец-то. Решил попробовать просто нажать на дистрибутив. Тьфу-ты, так просто, даже не ожидал. Нажал установить, - все встала. Читает все нужные мне форматы очень прекрасно. И даже яркость позволяет регулировать. Кроме этого целая куча книг всяких художественных поставила.
Некоторые мне не нужны. Вот ищу как их удалить. Пока не понятно как это сделать.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 19:13, 24-11-2014 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Obichn:
чем он тогда отличается от тех что 30-40 тыс. стоят? »
нет поддержки, нет статуса, медиатек вместо процессора, нет аксессуаров.

Отправлено: 10:33, 25-11-2014 | #7

Пользователь

Цитата Amigos:
медиатек вместо процессора »
А что это такое? Урезанный процессор-контроллер?

А книги мне прога не поставила. У меня они оказывается уже стояли в папке. Только прогу-читалку в магазине зачем-то удалили. У кого-то уже побывал. Но работает неплохо.
Я доволен.
И читалку Pdf Djvu поставил, тоже читает отлично!
Особенно отлично фотографии смотреть, даже лучше чем на компьютере. У меня есть старые оцифрованные черно-белые, так они вообще изумительно просматриваются.

Да, существует ли такая программа, которая видео воспроизводит с фотоаппарата? Мойвики?
что-то не могу найти.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 21:58, 25-11-2014 | #8

Дед

Contributor

Цитата Obichn:
Только прогу-читалку в магазине зачем-то удалили. У кого-то уже побывал. Но работает неплохо. »
Это ж ПокетБук. Там при первом включении выбирать надо какие проги ставить. А программа-читалка не ставится по умолчанию - только ссылка на установка из сети.

Цитата Obichn:
а, существует ли такая программа, которая видео воспроизводит с фотоаппарата? Мойвики? »
MX Player

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:04, 25-11-2014 | #9

Пользователь

Спасибо, поищу.
Но вот скачал и поставил mob-hd-video-player_v1.0.apk Вроде неплохо работает. Пока все расширения видит, даже звук воспроизводит.

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 22:49, 25-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] PocketBook SURFpad 37 85 читалка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено