|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] PocketBook SURFpad 37 85 читалка |
|
|
[решено] PocketBook SURFpad 37 85 читалка
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Добрый вечер специалисты!
Купил себе этот планшет специально для чтения книг. Но вот почему-то программа для чтения книг не установлена. Нашел в Интернете что-то для андроида "pocketbook v1.0.2794.apk" подходит ко всем версиям. Но впервые сталкиваюсь с установкой программ на андроид. И нигде не нашел инструкций. Подскажите пожалуйста как это сделать. СПАСИБО. |
|
------- Отправлено: 00:29, 24-11-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Obichn:
https://play.google.com/store/apps/d....obreey.reader Всеядная программа-читалка от производителя. Пользуюсь такой (тоже планшет от PB). Цитата Obichn:
|
||
------- Отправлено: 00:34, 24-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8304
|
Называть его "читалкой" некорректно Цитата Obichn:
|
||
Отправлено: 07:23, 24-11-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Понимаю что планшет, но мне нужна читалка для Pdf, Djvu, в общем для технической литературы, ну и заодно для текстовых файлов. Другие его возможности пока не предполагаю использовать это потом. Обычные читалки с pdf djvu справляются плохо. Пробовал. Тут мне Pdf установил продавец, кстати не очень хороший, дает негатив, а вот дежавю не работает. Подключать к интернету пока нет желания да и времени, так как Интернет меня устраивает на стационаре. Поэтому специально искал уже готовые дистрибутивы. Скачал две программы читалок. Дистрибутив (или архив, не знаю) с расширением ***.apk. http://coandroid.ru/472-pocketbook.html Но что с ним делать не могу разобраться. Вот что это за дистрибутивы и как их установить? Закачать на планшет и оттуда ставить, или с компьютера? СПАСИБО за помощь. |
------- Отправлено: 18:02, 24-11-2014 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 18:13, 24-11-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На данном этапе и за ту цену, меня вполне устраивает как читалка технических книг и учебников.
Другие его возможности пусть пока в запасе. Дело в том что я не предполагаю постоянно использовать Интернет и телефон на нем везде и всюду, - привычка уж такая, захожу в Интернет только дома и иногда на работе на стационарах. А телефонов аж четыре - 2 служебных и два личных, - куда еще-то? Да есть еще и другие занятия. Но вот интересно, если это полноценный планшет, то чем он тогда отличается от тех что 30-40 тыс. стоят? Ну наконец-то. Решил попробовать просто нажать на дистрибутив. Тьфу-ты, так просто, даже не ожидал. Нажал установить, - все встала. Читает все нужные мне форматы очень прекрасно. И даже яркость позволяет регулировать. Кроме этого целая куча книг всяких художественных поставила. Некоторые мне не нужны. Вот ищу как их удалить. Пока не понятно как это сделать. |
------- Отправлено: 19:13, 24-11-2014 | #6 |
Модератор Сообщения: 8304
|
|
|
Отправлено: 10:33, 25-11-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
А книги мне прога не поставила. У меня они оказывается уже стояли в папке. Только прогу-читалку в магазине зачем-то удалили. У кого-то уже побывал. Но работает неплохо. Я доволен. И читалку Pdf Djvu поставил, тоже читает отлично! Особенно отлично фотографии смотреть, даже лучше чем на компьютере. У меня есть старые оцифрованные черно-белые, так они вообще изумительно просматриваются. Да, существует ли такая программа, которая видео воспроизводит с фотоаппарата? Мойвики? что-то не могу найти. |
|
------- Отправлено: 21:58, 25-11-2014 | #8 |
|
Цитата Obichn:
|
||
------- Отправлено: 22:04, 25-11-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, поищу.
Но вот скачал и поставил mob-hd-video-player_v1.0.apk Вроде неплохо работает. Пока все расширения видит, даже звук воспроизводит. |
------- Отправлено: 22:49, 25-11-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Читалка к новому году | Zourinho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 03-01-2013 14:06 | |
Особая RSS читалка | Raf-9600 | Хочу все знать | 4 | 04-05-2012 09:54 | |
Pocketbook 360 Plus | flufik | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-07-2011 13:08 | |
ошибка apache1.3.37 > line 85 | sys_admin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 19-07-2007 01:35 |
|