![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмуляторы мобильных на ПК |
|
Эмуляторы мобильных на ПК
|
Старожил Сообщения: 435 |
У меня на стареньком "Nokia 3250" браузер "Opera Mini Mod 312" очень быстро загружает интернет-страницы. А "Opera Mobile 8.65" вообще страницы "компьютерные" загружает с большой скоростью. Даже у брата на "iPhone" браузер "Опера" не так быстро загружает страницы. Я подозреваю, что это всему виной прокси-серверы и настройки отображения страниц. Вопрос: могу ли я эти оперы запустить у себя на ПК на весь экран, чтобы по интернету лазить с большей скоростью и большим дисплеем?
Буду благодарен за дельный совет и помощь. Наверное лучше, чтобы была возможность нажимать на кнопки приложения курсором мыши, а не как будто-бы кнопкой мобильного... |
|
------- Отправлено: 22:10, 27-09-2014 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
|
|
Отправлено: 08:19, 28-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Вопрос: 1) Есть ли "Lite"-версия этой программы или похожая программа, чтобы хотя б до 100 мегабайт размер. А то я не смогу нормально скачать со своим интернетом 2) Если нету, то можете кто-нибудь сжать архиватором установщик этой программы и выложить мне на какой-то обменник? Может удастся сжать на меньший размер... |
|
------- Последний раз редактировалось Vadym, 28-09-2014 в 10:49. Отправлено: 10:31, 28-09-2014 | #3 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
нашёл две раздачи на рутрекере, за полтутора суток одна скачалась на 93.6% , другая на 0% |
|
Отправлено: 16:50, 29-09-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Китае с мобильных устройств в Интернет выходят больше пользователей, чем с ПК | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-07-2014 10:30 | |
Суммарная статистика мобильных и ПК-браузеров от Net Applications | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 19-05-2014 16:30 | |
Число мобильных пользователей Интернета превысит число его ПК-пользователей к 2016 го | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-10-2012 20:30 | |
Эмуляторы XBOX | Dabaduch | Игры | 7 | 24-08-2011 01:10 | |
Эмуляторы на смартах с сенсорным экраном | aerosmit | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 04-03-2010 16:52 |
|