Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмуляторы мобильных на ПК

Ответить
Настройки темы
Эмуляторы мобильных на ПК

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на стареньком "Nokia 3250" браузер "Opera Mini Mod 312" очень быстро загружает интернет-страницы. А "Opera Mobile 8.65" вообще страницы "компьютерные" загружает с большой скоростью. Даже у брата на "iPhone" браузер "Опера" не так быстро загружает страницы. Я подозреваю, что это всему виной прокси-серверы и настройки отображения страниц. Вопрос: могу ли я эти оперы запустить у себя на ПК на весь экран, чтобы по интернету лазить с большей скоростью и большим дисплеем?

Буду благодарен за дельный совет и помощь.

Наверное лучше, чтобы была возможность нажимать на кнопки приложения курсором мыши, а не как будто-бы кнопкой мобильного...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:10, 27-09-2014

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Vadym:
могу ли я эти оперы запустить у себя на ПК на весь экран, чтобы по интернету лазить с большей скоростью и большим дисплеем? »
https://www.google.ru/search?hl=ru&q...ows&gws_rd=ssl
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:19, 28-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Amigos:
https://www.google.ru/search?hl=ru&q...ows&gws_rd=ssl »
Как-то получилось запустить. Работаю... Получилось запустить *.JAR-файлы. А вот для *.sisx-файлов нужна программа. Я нашёл программу "Эмулятор Nokia S60 5th Edition SDK". Только она имеет размеры в 300 мегабайт и более.

Вопрос:
1) Есть ли "Lite"-версия этой программы или похожая программа, чтобы хотя б до 100 мегабайт размер. А то я не смогу нормально скачать со своим интернетом
2) Если нету, то можете кто-нибудь сжать архиватором установщик этой программы и выложить мне на какой-то обменник? Может удастся сжать на меньший размер...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Последний раз редактировалось Vadym, 28-09-2014 в 10:49.

Отправлено: 10:31, 28-09-2014 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Vadym:
сжать архиватором установщик этой программы и выложить мне на какой-то обменник? »
А где его скачать то можно?
нашёл две раздачи на рутрекере, за полтутора суток одна скачалась на 93.6% , другая на 0%

Отправлено: 16:50, 29-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Эмуляторы мобильных на ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено