![]() |
Эмуляторы мобильных на ПК
У меня на стареньком "Nokia 3250" браузер "Opera Mini Mod 312" очень быстро загружает интернет-страницы. А "Opera Mobile 8.65" вообще страницы "компьютерные" загружает с большой скоростью. Даже у брата на "iPhone" браузер "Опера" не так быстро загружает страницы. Я подозреваю, что это всему виной прокси-серверы и настройки отображения страниц. Вопрос: могу ли я эти оперы запустить у себя на ПК на весь экран, чтобы по интернету лазить с большей скоростью и большим дисплеем?
Буду благодарен за дельный совет и помощь. Наверное лучше, чтобы была возможность нажимать на кнопки приложения курсором мыши, а не как будто-бы кнопкой мобильного... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: 1) Есть ли "Lite"-версия этой программы или похожая программа, чтобы хотя б до 100 мегабайт размер. А то я не смогу нормально скачать со своим интернетом 2) Если нету, то можете кто-нибудь сжать архиватором установщик этой программы и выложить мне на какой-то обменник? Может удастся сжать на меньший размер... |
Цитата:
нашёл две раздачи на рутрекере, за полтутора суток одна скачалась на 93.6% , другая на 0% |
Время: 16:45. |
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-