|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - RAID статус Unconfigured good (Intel® SROMBSASMR) |
|
RAID - RAID статус Unconfigured good (Intel® SROMBSASMR)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Приветствую друзья.
Случилась необходимость вскрыть сервер. После сборки и установки черт дернул выдернуть карнизу с жестяком. Естественно на отключенной машине. Воткнул обратно. Подключил все кабели к серверу. Запустил. Всё норм.. но вот тот жестяк начал слать ошибку указанную выше (название темы). Жестяк был сконфигурирован в РАИДе одним одинёшеньким - RAID 0. На жестяке хранился инкрементный бэкап. Переинициализировать и грохать всю инфу желания нет совсем. Экспериментировать и лазить нет желания - не хочу потерять информацию. Если есть возможность где то что то поправить с сохранением информации, буду рад помощи. ![]() |
|
------- Отправлено: 09:07, 04-09-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grenky:
В WEB Console должна быть возможность импортировать "чужой" (Foreign) диск без потери информации на нём. Вверху, последним пунктом в меню, есть магическая ссылка "Help", после нажатия на которую и при правильном последующем запросе откроется статья, в которой весь процесс должен быть описан весьма подробно (Intel обычно делает именно так). |
|
------- Отправлено: 18:15, 04-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, вот если бы я был уверен во всех своих действиях - я бы постеснялся спрашивать.
Спасибо за сдержанный ответ а-ля "курите мануалы". Просто реально есть какой то страх перед RAID. Но со страхами надо бороться ) Ребятам которым легче воспринимать всё скриншотно я сделал поэтапные скрины: ![]() Система обнаружила забытую конфу ![]() и предложила импортировать ![]() Еще ара вопросов в стиле "....а точноточноточно уверены?...." ииии В итоге жестяк нашелся. ![]() Еще раз спасибо - все живы и здоровы. [решено] |
------- Последний раз редактировалось Grenky, 05-09-2014 в 02:58. Причина: картинку заменил Отправлено: 02:55, 05-09-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grenky,
Цитата Grenky:
![]() И, полагаю, причина ваших злоключений была в том, что в корзине были свободные незакрытые места, и вы вставили диск не в то гнездо, где он стоял раньше. Ну и контроллер отреагировал как и положено: своего-то диска нет, а есть чужой, хоть и рабочий. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 06-09-2014 в 09:54. Причина: Изменение PS Отправлено: 11:13, 05-09-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Hyper-V vs Intel s2400sc2 vs RAID 10 | mexanizm | Windows Server 2012/2012 R2 | 9 | 30-04-2013 19:17 | |
Разное - [решено] RAID-контроллер Intel® SRCSASRB | AiratOS | Прочее железо | 5 | 21-06-2012 11:12 | |
Разное - RAID Контроллер для intel S5000VSA | Champ10n | Прочее железо | 1 | 01-02-2012 14:33 | |
Разное - Intel P45. Raid. Нераспределенное пространство. | Orgalit | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-12-2009 09:24 | |
FreeBSD - Использование RAID Intel во FreeBSD | fedinly | Общий по FreeBSD | 4 | 19-06-2008 19:37 |
|