|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве. |
|
HDD - [решено] Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Доброго времени суток!
![]() ![]() Ребята, я на днях установил Windows 8.1 (сборка) с твиками,в системе было отключено восстановление системы и десятки ненужных служб,восьмерка мне понравилась очень даже Однажды он глюкнулся и мне пришлось перезагрузиться с помощью аварийного отключения,включаю и в этот раз синий экран смерти CRITICAL PROCESS DIED Я переустановил эту же систему и в этот раз у меня такое ![]() Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве. Ноутбук Acer Travel Mate, жёсткий диск 320gb, разделен на 2 тома первый том диск C где и есть система,а второй D который выдает ошибку Я установил драйвера,зашёл в Акронис и он хочет форматнуть диск,но там мои важные файлы В общем проблема такая,если хотите чтобы я уточнил и дал ещё подробностей тогда я сделаю это с радостью Жду ответов ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:12, 26-08-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зайдите по ссылке Hddscan, как пользоваться С помощью этой программы сделайте тест проблемного HDD и разместите в вашей теме скрины окон:
"S.M.A.R.T. отчет" и "Тест в режиме линейной верификации". |
------- Отправлено: 12:17, 26-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, вот сэр
|
Отправлено: 07:47, 28-08-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:49, 28-08-2014 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень нехорошие показатели по скану. Хорошо бы проверить еще в victoria и не под виндой. По графику тоже плоховато выглядит, особенно в начале, где как раз и сидит таблица, что возможно и предшествовало слету области.
По восстановлению доступа к разделу, могу рекомендовать Active@ Partition Recovery. Но похоже винт загибается, так что лучше позаботится о восстановлении на др.винт. |
|
Отправлено: 10:45, 28-08-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что же с разделом D? А что если запустить на линуксе,в нете пишут что так можно...
Кстати под чем сканировать в викториа,Live CD?или другая система? Что дальше делать помогите плиииз,мне надо только фотки и нужные файлы взять |
Отправлено: 14:46, 28-08-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать akbar3@vk, много пендигов.
Вот,что вам нужно сделать: 1. Сделайте загрузочную флешку; 2. Вставьте флешку в USB разъём и выставьте в BIOS загрузку с флешки и перезагрузитесь; 3. Нажмите Start Victoria и сделайте тест жёсткого диска,как описано этой статье Проверка жёсткого диска программой Victoria 3.5 DOS (статью читайте очень внимательно,если не хотите угробить свой жёсткий диск). |
Отправлено: 16:06, 28-08-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, спасибо,если я сделаю проверку жесткого диска и сделаю ремап,тогда диск возможно восстановится? Программа опасно выглядит,трудно будет.
а как насчет Аctive Partition recovery? я просто не хочу рисковать,в жестком диске очень даже важные файлы |
Отправлено: 17:41, 30-08-2014 | #8 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата akbar3@vk:
|
|
Отправлено: 17:50, 30-08-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата akbar3@vk:
В Вашем случае следует сделать посекторную копию проблемного харда на здоровый. А данные следует восстанавливать/вытягивать уже из копии.. |
|
Отправлено: 18:09, 30-08-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на устройстве | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 75 | 16-09-2016 22:21 | |
Ошибка - Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода \вывода "0xc000009c" | goldap | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 19-01-2015 20:35 | |
HDD - Внешний диск - ошибка ввода/вывода на устройстве | AlexT62 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 18-06-2012 07:22 | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на диске. | michael_redji@vk | Металлолом | 2 | 09-04-2012 05:02 | |
HDD - ошибка ввода/вывода на внешнем HDD | VyyLF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-04-2010 23:44 |
|