|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве. |
|
HDD - [решено] Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Доброго времени суток!
![]() ![]() Ребята, я на днях установил Windows 8.1 (сборка) с твиками,в системе было отключено восстановление системы и десятки ненужных служб,восьмерка мне понравилась очень даже Однажды он глюкнулся и мне пришлось перезагрузиться с помощью аварийного отключения,включаю и в этот раз синий экран смерти CRITICAL PROCESS DIED Я переустановил эту же систему и в этот раз у меня такое ![]() Нет доступа к D\.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода и вывода на устройстве. Ноутбук Acer Travel Mate, жёсткий диск 320gb, разделен на 2 тома первый том диск C где и есть система,а второй D который выдает ошибку Я установил драйвера,зашёл в Акронис и он хочет форматнуть диск,но там мои важные файлы В общем проблема такая,если хотите чтобы я уточнил и дал ещё подробностей тогда я сделаю это с радостью Жду ответов ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:12, 26-08-2014 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, драйвере не хватает, Тогда другие диски как работает?!
|
Отправлено: 19:58, 17-03-2019 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elka80:
Моё мнение --- программный ремонт харду не поможет. Это физическая ошибка. Может что из электроники полетело... ???... |
|
Отправлено: 20:21, 17-03-2019 | #42 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, Не знаю вроде целая. в биос определяет жесткий диск и размер.
Еше, Хочу новую версию установит "Intel Corporation 200 Series PCH SATA controller [AHCI mode]" не получается. После установки и перезагруза, Комп восстанавливаю Мат "Asus Strix Z270E Gaming". |
Отправлено: 20:43, 17-03-2019 | #43 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elka80:
HDAT2 - как пользоваться? Программа для тестирования и диагностики дисков Как вылечить bad сектора — программа HDAT2 |
|
Отправлено: 20:59, 17-03-2019 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Elka80, служебка у диска побита, и никакие HDAT2, Victorii и пр. тут не помогут, так как они не имеют доступа к служебной области диска. Тут по сути уже ремонт диска требуется, и утилиты для этого соответственно под это заточенные, с этим можно например сюда ознакомиться.
|
Отправлено: 22:18, 17-03-2019 | #45 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят, приветствую! Проблема с хардом аналогичная - племянница имела неосторожность заказать сей девайс с "алишки", внешний, USB 3.0 объём 750 Gb, надпись на боксе Keizu, внутри не совсем то, точнее, совсем не то...) фото прикладываю. Вобщем, суть: Винт был примерно на треть объёма заполнен фото и видео файлами, примерно на 250Gb, пару недель лежал бездействовал, при следующем подключении к пк, имена всех папок сменились иероглифами и ни одна не открывалась, в ответ вылетало "отказано в доступе". Прогнал на R-Studio, всё успешно удалось восстановить и слить на сторонний носитель. Следом форматирую и заливаю всё обратно. При этом нюансов и ругани со стороны системы не последовало, но при подключении непосредственно к компу моей родственницы, девайс себя повёл неадекватно, вроде бы начал определяться,подозрительно долго ставил драйвера, а вы результате удивил: среди логических его как и не было, а в управлении дисками при попытке инициализировать, реагировал ошибкой http://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1409037091 И объём "немного" приубавился, показывал всего 3.88Gb... Цепляю непосредственно к мат плате пк через sata, в управлении прибавил в весе, стал показывать, что 128Gb. что можете прокомментировать по данному поводу, ребят? Если есть вероятность вытащить инфу, то порекомендуйте, как быть и подскажите порядок действий, буду крайне благодарен
|
Отправлено: 00:34, 25-03-2020 | #46 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на устройстве | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 75 | 16-09-2016 22:21 | |
Ошибка - Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода \вывода "0xc000009c" | goldap | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 19-01-2015 20:35 | |
HDD - Внешний диск - ошибка ввода/вывода на устройстве | AlexT62 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 18-06-2012 07:22 | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на диске. | michael_redji@vk | Металлолом | 2 | 09-04-2012 05:02 | |
HDD - ошибка ввода/вывода на внешнем HDD | VyyLF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-04-2010 23:44 |
|