|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В каком порядке устанавливать обновления? |
|
[решено] В каком порядке устанавливать обновления?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1425 |
В каком порядке устанавливать обновления?
Я переустановлю виндовс 7 Устанавливать все обновления, потом дайвера ( их лучше заранее скачать с сайта производителя, не устанавливать с центра обновления майкросовт) или лучше как в этой теме написано сделать ? http://forum.oszone.net/thread-211855.html http://forum.oszone.net/thread-66583.html или лучше скачать программу для поиска драйверов? Потом установить антивирусную. И все программы потом какие нужны мне. В первую очередь все обновления или сначала все драйвера устанавливать? |
|
Отправлено: 18:44, 11-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
micro8, сначала драйверы, потом обновления как это делает центр обновлений Windows. На мой взгляд, без разницы.
Win 8.1 к примеру делает и то и другое одновременно. Если какие-либо драйверы не установились, то доустановить вручную с сайта производителя мат.платы/ноутбука с помощью фирменных утилит обновления, либо вручную или с сайта производителя конкретной железки. |
Отправлено: 19:54, 11-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как установить обновления в правильном порядке? | Gray12 | Microsoft Windows 7 | 10 | 26-11-2013 10:14 | |
Зачем нужно устанавливать драйвера и в каком порядке | bosscs | Хочу все знать | 12 | 28-08-2013 13:04 | |
Установка - Какие обновления рекомендуется устанавливать? | taoo | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 12-12-2012 14:46 | |
Теория - в каком порядке читать книги? | ArniLand | Программирование и базы данных | 1 | 12-03-2012 21:56 | |
Установка - В каком порядке лучше всего ставить драйверы? | HatoL | Microsoft Windows 2000/XP | 48 | 02-06-2009 20:37 |
|