Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Как заставить работать раздел recovery после заливки имиджа

Ответить
Настройки темы
Установка - Как заставить работать раздел recovery после заливки имиджа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: bomber91
Дата: 07-07-2014
собственно сабж
дам немножко данных
работаю с ноутбуками HP очень много моделей
интересуют только модели с uefi т е с w8 так как 7 не делает проблем и обычный файл сервер решает проблему
собственно проблема заключается в том что после замены диска по гарантии я обязан отдать клиенту ноутбук с установленной 8 или 8.1
с дисками (dvd) которые мне присылает производитель это занимает порядка 6 часов
поэтому я снимаю имидж акронисом или парагоном в среде windows PE c диска со свежеустановленной осью, потом заливаю этот имидж в той же среде на чистый диск , все отлично, даже ось поднимается но вот чертов режим recovery ( у меня по f11) дает 225 ошибку надеюсь не ошибся и грузится не хочет
причем понимаю что решение где то на поверхности из самой oc заходит в рекавери после рестарта? а просто со старта не хочет
ткните носом пожалуйста где моя ошибка
спрашивал у ребят на форумах,они делят диски заливают туда те же акронисы
я не имею возможности делить и заливать ,клиент должен получить свой компьютер с чистой установкой без следов моего там присутствия с моими акронисами и парагонами

Отправлено: 02:21, 07-07-2014

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bomber91, для начала захватывайте WIM и размещайте/регистрируйте образ правильно http://technet.microsoft.com/library/hh824839.aspx

Если у HP какие-то свои заморочки с F11, вам надо обращаться в их техподдержку.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:44, 07-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bomber91, попробуйте средствами системы или теми же "акронисами и парагонами" сделать раздел recovery активным.

Отправлено: 19:12, 07-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Как заставить работать раздел recovery после заливки имиджа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено