|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заставить работать программу? |
|
Как заставить работать программу?
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я скачал с интернета программу HyperCam (для записи видео с экрана) соответственно вместе с лицензионным ключем. У меня стоят две одинаковые системы на разных дисках. Я поставил эту программу сначала на одной Винде, ввел лицензионный ключ и она заработала. Потом я хотел эту же прогу поставить на другой винде, но прога стала ругаться что ключ неправильный. Такой же похожий случай был и с прогой Win DVR. Сначала я поставил ее и ввел ключ с помощью кейгена. Она заработала. Потом мне пришлось удалить эту программу. Когда же я решил поставить ее снова, ключ с кейгена она не приняла . Может кто знает, может нужно в реестре что подчистить? Заранее благодарен за ответ.
|
|
Отправлено: 06:41, 22-04-2009 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:12, 22-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aerosmit, Кроме того, что тема действительно так и просится под пункт 3.18, вам придется пробложить поиски самостоятельно.
Ключевые слова "Снимок реестра" "Удаление программ из реестра" "Восстановление из снимка" "Специализированные UnInstaller ы" и вариации от них, дадут вам более менее полную картину о происходящем. Если будете писать на форуме, то пишите акуратно. Правила 3.* никто нарушать не будет, т.к. за это наказывают. |
------- Отправлено: 17:07, 22-04-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я здесь новичок, сожалею что нарушил правила, учту на будущее.
|
Отправлено: 17:22, 22-04-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как заставить работать программу после полной переустановки windows? | rizz | Хочу все знать | 2 | 16-08-2007 14:27 | |
Как заставить работать proc_open () | Igor_I | Вебмастеру | 8 | 29-10-2006 16:42 | |
Пуль ДУ. Как заставить работать ? | Vitalik2003 | Железо в Linux | 15 | 27-01-2006 03:54 | |
Как заставить работать программу в ХР из под MS-DOS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-09-2004 08:11 | |
Как заставить работать?.. | Guest | Хочу все знать | 1 | 03-09-2002 10:34 |
|