Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Мощный компьютер на рабочее место программиста

Ответить
Настройки темы
Мощный компьютер на рабочее место программиста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выхожу на новую работу, директор предложил выбрать конфигурацию для компьютера, я ничем не ограничен, поэтому хочу все самое надежное и производительное. За некоторыми современными тенденциями в железе я какое-то время не слежу, поэтому прошу помощи.

Что хочется:
1. Мощный и в то же время надежный современный процессор, который годится для сложных вычислений.
2. Материнскую плату, в которую можно воткнуть до 16 гб высокочастотной оперативки.
3. Видео - не важно, что-нибудь бюджетное, наверное, не шумящее.
4. Удобный корпус с большим количеством внешних USB портов и мультимедия.
5. Два монитора 24 дюйма. С нормальной четкостью, какие лучше всего оптимизированы под отрисовку шрифтов?
6. SSD для системы.
7. Быстрый и вместительный хард.

Отправлено: 19:51, 11-06-2014

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Viatoriche,
Посмотрите у дизайнеров иполиграфистов --- они в силу специфики работы к выбору мониторатрепетно относятся…
Помогите выбрать монитор, часть 2

И по поводу выбора конфигурации компьютера общие соображения почитайте… Выбор компьютера и комплектующих для работы с графикой 2013—2014

Отправлено: 21:00, 11-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Мощный компьютер на рабочее место программиста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено