![]() |
Мощный компьютер на рабочее место программиста
Выхожу на новую работу, директор предложил выбрать конфигурацию для компьютера, я ничем не ограничен, поэтому хочу все самое надежное и производительное. За некоторыми современными тенденциями в железе я какое-то время не слежу, поэтому прошу помощи.
Что хочется: 1. Мощный и в то же время надежный современный процессор, который годится для сложных вычислений. 2. Материнскую плату, в которую можно воткнуть до 16 гб высокочастотной оперативки. 3. Видео - не важно, что-нибудь бюджетное, наверное, не шумящее. 4. Удобный корпус с большим количеством внешних USB портов и мультимедия. 5. Два монитора 24 дюйма. С нормальной четкостью, какие лучше всего оптимизированы под отрисовку шрифтов? 6. SSD для системы. 7. Быстрый и вместительный хард. |
Viatoriche,
Посмотрите у дизайнеров иполиграфистов --- они в силу специфики работы к выбору мониторатрепетно относятся… Помогите выбрать монитор, часть 2 И по поводу выбора конфигурации компьютера общие соображения почитайте… Выбор компьютера и комплектующих для работы с графикой 2013—2014 |
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-