|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Как удалять журнал проводника, или запретить его? |
|
Разное - Как удалять журнал проводника, или запретить его?
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Здравствуйте. В панели задач (внизу рабочего стола полоса) расположен значок проводника (папка компьютер). Если на нём нажать ПКМ то появляется список недавно посещённых папок. А в значке браузера появляется список посещённых страниц. Мне это не нужно. Приходится удалять вручную из списка по одному через ПКМ.
Подскажите, как в ВИН8 сделать так, чтобы эти списки не появлялись вообще. И как можно очищать список не по одному пункту, а сразу весь? Без участия сторонних программ. Спасибо заранее за ответы. "+" |
|
Отправлено: 19:09, 04-06-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kp.Drako,
1. Как удалить историю из адресной строки проводника и перезагрузитесь. Как просмотреть и удалить историю открытия файлов 2. Если браузер IE, в окне браузера Сервис > Свойства браузера > Удалить(там где журнал браузера) > Верхнюю галку снимаете, остальные ставите все, что нужно удалить > Удалить. Удалены будут пароли, история, и т. д. ... |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 04-06-2014 в 21:12. Отправлено: 20:16, 04-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавние места для папок да, но очистка истории адресной строки не ведет к очистке истории открытия папок. это не то. для IE, автоматизировать процесс очистки можно по кнопке Удалить - выбрать необходимые пункты для очистки и в этом же разделе окна отметить - "Удалять журнал браузера при выходе".
|
Отправлено: 00:28, 05-06-2014 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:15, 05-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
|
Отправлено: 01:25, 05-06-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:37, 05-06-2014 | #6 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы.
ruslan..., yurfed, Судя по скриншотам, у Вас версия 7 или 8.1, а у меня 8. Там просто нет кнопки "пуск" и настроек для него я не обнаружил. У Вас, yurfed, на указанном скрине показана настройка отображения недавних программ в меню "пуск" это - как в ХР или в 7, а меня интересуют значки проводника и браузеров в панели инструментов. Хотел бы ещё узнать по второй части вопроса : как вообще этим значкам запретить показывать историю посещений при нажатии ПКМ? Это даже важнее. К примеру в ХР есть возможность всё настроить и затереть так, что никто никогда не узнает, что я посещал, где я был и т.д. А в 8ке - так просто палево! Особенно с этими значками. Может, я что не нашёл или пропустил, поэтому и задаю здесь эти вопросы. Решение этой проблемы очень важно и, согласитесь, не только для меня, но и для всех пользователей, в чей комп могут заглянуть в нежелательное время. Заранее спасибо за ответы. |
Последний раз редактировалось kp.Drako, 05-06-2014 в 09:17. Отправлено: 09:05, 05-06-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kp.Drako:
Цитата diagnoz_:
|
||
Последний раз редактировалось diagnoz_, 05-06-2014 в 10:23. Отправлено: 09:54, 05-06-2014 | #8 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, я пользуюсь 3-мя браузерами и у всех значки предательски выдают где я был. Понятно, что, очистив историю браузера, я лишаю эти значки возможности выдавать информацию, но это - некий "обходной" способ. В идеале надо лишить сами значки возможности отображать историю, не касаясь журнала браузера, т. е. отключить эту возможность для самих значков.
И то же самое касается значка "проводник" - главного предателя! Всё таки решение должно быть очень простым. Не может быть, чтобы разрабы windows пропустили такой жестокий баг, дело касается конфиденциальности! Уважаемые специалисты, знатоки 8ки, как всё же решить этот вопрос? |
Отправлено: 10:19, 05-06-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может Вам поможет отключение папки Недавние места совсем?
|
Отправлено: 10:21, 05-06-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как добавить любую команду из Ribbon-ленты Проводника в его контекстное меню | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 18-03-2013 03:30 | |
2008 R2 - Как запретить пользователям создавать и удалять файлы и папки на рабочем столе через | lubluhleb | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 10-10-2012 01:11 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Помогите: Запретить удалять папки и файлы. (Ext4) | apozlevich | Общий по Linux | 13 | 20-10-2011 09:27 | |
Скажите пожалуйста как добавлять или удалять языки в панели раскладке в пакете I386 s | agrei678 | AutoIt | 2 | 02-06-2010 18:10 | |
Доступ - Как запретить удалять аккаунт | plvtor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2007 12:06 |
|