![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VPN - Локальная сеть + удаленный доступ |
|
VPN - Локальная сеть + удаленный доступ
|
![]() Ветеран Сообщения: 608 |
Нужно реализовать следующую сеть средствами Windows:
Локальный компьютер - Локальный Роутер - Удаленный компьютер Необходимый результат: чтобы я из удаленного компьютера мог зайти на локальный компьютер (на нем нет интернета, только сеть), а вот на роутере интернет есть Соответственно я вижу это так, на роутере поднимается VPN-сервер. Далее два компьютера подключаются к VPN - локальный компьютер по локальной сети, удаленный компьютер по интернету. Обоим компьютерам в VPN присваиваются определенные IP, вида 192.168.10.2 и с удаленного я смогу зайти на локальный. Проблема: На локальном компьютере средствами Windows 7 не получается сделать подключение к VPN. Внешний выделенный IP адрес присутствует. VPN поднял, с удаленного компьютера свободно подключаюсь к созданной VPN. А вот с локальным компьютером проблема. У меня ни в какую не получается подключиться к VPN, хотя локальный компьютер напрямую подсоединен к роутеру. Вот настройки сетевой карты: http://prntscr.com/3hmpe2 (Пробовал ставить сетевой шлюз 192.168.1.1 - не помогает \ пробовал ставить автоматические настройки - не помогает) Вот так делаю подключение к VPN: http://prntscr.com/3hms5g Что я делаю не так ? |
|
Отправлено: 21:31, 10-05-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - [решено] Локальная сеть + удаленный доступ | RomanWAR | Сетевые технологии | 4 | 11-05-2014 14:52 | |
2008 R2 - [решено] Удаленный доступ через VPN | Master-ok | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 16-05-2011 10:49 | |
VPN - VPN-клиенты и локальная сеть | vdm72 | Сетевые технологии | 4 | 21-02-2011 14:56 | |
Прочее - Локальная сеть и удаленный рабочий стол | kservice | Сетевые технологии | 6 | 28-12-2010 17:59 | |
Доступ - Локальная сеть и VPN между Vista и XP | linder | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-03-2009 17:18 |
|