Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка с флешки. Asus n61vg

Ответить
Настройки темы
Загрузка с флешки. Asus n61vg

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Возникла проблема загрузки с флешки на ноуте Asus N61VG.
Первый раз нормально загрузился, но выскакивало сообщение что с диском что-то не в порядке. Перезагрузил ноут, и больше с флешки я загрузиться не могу. В биосе ставил приоритеты загрузки - все равно не грузится.
Все останавливается на этом:
Проверял на стационарном компе - всё ок.
Хочу проверить hdd на ошибки, и если что, то хотя бы данные сохранить.
Очень надеюсь на помощь.

P.S - простите за качество фотки, фоткал фронталкой с моба.

Отправлено: 12:55, 30-04-2014

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, Понял. Пациент скорее мертв, чем жив
Стоит доводить этот ремап до конца? Тоже, 0.2% пока только. Но вроде что-то переписывает.
Еще, как мне сказали, система проработала там 4.5 года без сбоев и проблем. Так, что скорее всего это первая перезапись.

Отправлено: 19:34, 30-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата AnryFlame:
Стоит доводить этот ремап до конца? »
Если тернения хватит
В принципе, битым может оказаться только начало. Тогда есть смысл отрезать это начало и не распределять его, а оставшуюся часть, использовать в качестве не ответственной файлопомоки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:14, 30-04-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка с флешки. Asus n61vg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено