Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Комп -> Комп = интернет

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - [решено] Комп -> Комп = интернет

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.

Есть такая сеть:
Интернет - хаб, комп1, комп2

1. Интернет ADSL (есть роутер sagem fast 2804 v7) - но я понял он не поможет потому как имеется два adsl соединения "дом" "работа", переодически отключаю одно и поделючаю другое.

2. 2 ADSL соединения "дом" "работа" с разными конечно же логинами и паролями. (но на одной тел. линии)

3. 2 компа с windows 7 HB

Нужно чтобы после авторизации 1компа был инет и на 2м, т.е. хаб не поможет по причине того что он не авторизуется и на него инет не идёт, я так думаю.
Т.е. Я думаю надо компы соединить между собой шнурком, и на первом разрешить "использоватть интернет" чтобы на 2м он тоже появился (но как это сделать я не знаю), да и на первом модема нету. Както реализовать два соединения через роутер можно? или надо на 1й hvg ставить модемчик?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:35, 24-04-2014

Ветеран

Думаю, теперь проблема решится, я всё понял.
Просто сеть такую надо другу на работе сделать, поэтому многих нюансов я не знаю, пытался описать проблему так как я её понял.
Спасибо большое за терпение и разъяснения.

-------

Отправлено: 09:28, 30-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Пфф. Играть в испорченный телефон - это некрасиво и неэтично. Вам следовало бы сразу обрисовать ситуацию до конца, а не морочить людям голову.

Отправлено: 10:01, 30-04-2014 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Leha Ares:
Тогда уже я не совсем понимаю, как у него работает роутер (в режиме "свитч"?).
Видимо, этот модем/роутер работает в режиме bridge, а подключения с разными учётками созданы на компьютере.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:11, 30-04-2014 | #13

Ветеран

Цитата Angry Demon:
Видимо, этот модем/роутер работает в режиме bridge, а подключения с разными учётками созданы на компьютере. »
Вроде да, разные соединения созданы на компе, а разве можно две учётки и управление ими сделать на роутере?!
P.S. Вообще это можно сделать?! два pppoe соединения на одном роутере?!

-------

Последний раз редактировалось systeman, 30-04-2014 в 15:44.

Отправлено: 15:26, 30-04-2014 | #14

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата systeman:
P.S. Вообще это можно сделать?! два pppoe соединения на одном роутере?! »
Зависит от модели. У друга такой вроде настраивал, модель не помню.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 30-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Комп -> Комп = интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено