Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Ответить
Настройки темы
Поборы на работе

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Сегодня тема дня: добровольное заявление "Прошу удержать зарплату за один рабочий день и направить в фонд поддержки Крыма".
Вот думаю, что лучше, поступить как того требуют принципы или лучше не ссориться с начальством? Приказ исходит по цепочке Губернатор области - Министр области - Директор госучреждения - Начальник отдела - Я. Ладно бы вопрос был только в деньгах, но тут же просто наглое вымогательство, по-любому кто-то что-то разворует, кто-то нагреет руки, а жители Крыма всё равно останутся в пролёте. Достаточно уже того, что мы платим налоги, пусть с этих налогов и оплачивают все банкеты.
А как вы решаете проблему, когда работодатель принуждает "скинуться" на что-либо из вашей зарплаты?

Отправлено: 10:20, 01-04-2014

Забанен

Профиль | Цитировать

Не отходите от темы.
Сегодня пришло решение: всем сотрудникам приказано подписать заявление, а взамен увеличена премия за месяц в качестве компенсации. Вроде как приемлемое решение. Если кто и наживется, то не за счет нашего кармана.

Отправлено: 14:52, 03-04-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
с "премией", к-я в наших условиях составляет порой бОльшую часть зряплаты. »
Что такое «премия»?

Цитата Leha Ares:
Если кто и наживется, то не за счет нашего кармана. »
Значит, нашего .

Отправлено: 14:55, 03-04-2014 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Что такое «премия»? »
Это то, что в сумме с официальной зряплатой позволит не помереть с голода.
Цитата Iska:
Значит, нашего »
Какая разница - они заплатят ровно столько, сколько захотят.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:08, 03-04-2014 | #33

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Значит, нашего »
Какого "нашего", о чём речь?

Отправлено: 15:08, 03-04-2014 | #34

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares,
Цитата:
А как вы решаете проблему, когда работодатель принуждает "скинуться" на что-либо из вашей зарплаты?
Сложный вопрос. У меня на работе редкий месяц проходит без "предложения" "у Васи родился ребенок, или у Пети умерла теща", будешь сдавать 300р? В иные аномальные месяца таких событий до трех штуков случается одновременно, что вызывает ожесточение в организме на хаотичную несправедливость неправильно расположившихся звезд. Деньги "сдаю" руководствуясь Высшими Принципами.

1. для меня это не сумма.

2. В том или ином виде (как показала жизнь), они все равно ко мне возращаются

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 06-04-2014 в 11:52.

Отправлено: 11:33, 06-04-2014 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено