Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Ответить
Настройки темы
Поборы на работе

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Сегодня тема дня: добровольное заявление "Прошу удержать зарплату за один рабочий день и направить в фонд поддержки Крыма".
Вот думаю, что лучше, поступить как того требуют принципы или лучше не ссориться с начальством? Приказ исходит по цепочке Губернатор области - Министр области - Директор госучреждения - Начальник отдела - Я. Ладно бы вопрос был только в деньгах, но тут же просто наглое вымогательство, по-любому кто-то что-то разворует, кто-то нагреет руки, а жители Крыма всё равно останутся в пролёте. Достаточно уже того, что мы платим налоги, пусть с этих налогов и оплачивают все банкеты.
А как вы решаете проблему, когда работодатель принуждает "скинуться" на что-либо из вашей зарплаты?

Отправлено: 10:20, 01-04-2014

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Ну тогда в вашем случае всё элементарно: Любить начальство, помалкивать и соглашаться со всем что прикажут. »
Все же еще зависит от того, насколько вы нужны в плане работника.

Отправлено: 14:11, 02-04-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
(от Матфея (гл. 22, ст. ,15—21)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:41, 02-04-2014 | #22

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата User001:
Все же еще зависит от того, насколько вы нужны в плане работника. »
Сейчас всё больше зависит от прибыли и толщены кошелька начальника. Кого лучше возьмут на работу например тем же грузчиком: Узбека с з/п в 10т. р или Русского с з/п в 25т. р (а то и больше, Русский за гроши вряд ли будет работать)?
Я уж молчу кого по-набирали на стройки и как сейчас строят дома: помню в стены гвоздя не забьёшь - гнулись словно проволока, а сейчас стены пальцем протыкаются, палец словно в масло входит.
Всё равно из чего будет сделано - чем дешевле, тем лучше. Главное потом подороже продать.
Работника можно прямо с улицы забрать, а научить и обезьяну можно.

Цитата Leha Ares:
по цепочке Губернатор области - Министр области - Директор госучреждения - Начальник отдела »
Эти граждане вряд ли из своего кошелька копейку вложат.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 16:35, 02-04-2014 | #23

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? »
кто об чём, а евреи про уклонение от налогов.

Отправлено: 22:02, 02-04-2014 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
а евреи про уклонение от налогов »
Наоборот !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:58, 02-04-2014 | #25

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Наоборот ! »
Гым, таки да! Там на самом деле сложная буча была, которую сейчас попросту не понять. Откровенно видно, что фарисеи попросту боятся Иисуса и его приверженцев, и ни коим образом не желают быть формальным инициатором его ареста, а то припомнят потом! Но со всех сторон его щиплют, даже по мелочам, вроде того, почему твои ученики не умывают руки, когда преломляют хлеб? Сейчас это воспринимается как нарушение личной гигиены, а в те времена все было куда суровее. Ну и те же фарисеи просто из кожи вон лезут, чтобы получить повод для ареста Иисуса римскими оккупантами. Налоговый вопрос - самый подходящий. Иисус просто классически извернулся, аплодисменты следуют!

Отправлено: 11:49, 03-04-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата XPEHOMETP:
а в те времена все было куда суровее. »
Вы не правы. Это сейчас куда суровее.

Отправлено: 13:05, 03-04-2014 | #27

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Iska:
Вы не правы. Это сейчас куда суровее »
Сравним суровость Онищенко с суровостью Каиафы (Каифы)?

Отправлено: 13:17, 03-04-2014 | #28

Ветеран

Благодарности: 8088

Не Онищенко. Нынешних ортодоксалов.

Отправлено: 14:06, 03-04-2014 | #29

Хищник (ушел из жизни)

Поймите меня правильно: я не призываю собравшихся уверовать (хотелось бы, но не хочу быть занудой - Мануал в свободном доступе). Призываю просто сравнить размер побора с "премией", к-я в наших условиях составляет порой бОльшую часть зряплаты. Испорченные отношения с руководством и слава карбонария тоже абсолютно не нужна - вас же не просят принять коленно-локтевую позицию !

-------

Отправлено: 14:17, 03-04-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено