Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash - Не могу загрузиться с флешки на лайв сд.

Ответить
Настройки темы
Flash - Не могу загрузиться с флешки на лайв сд.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно нацеплял вирусов,решил проверить лайв сиди,т.к антивирусы не ставятся...

Сделал загрузочную флешку с LiveSD USb. Зашел в биос выставил 1st флешку,на 2st винт. Ну короче говоря перепробовал множество вариантов,никак не хочет грузиться с флешки,грузит винду сразу...

Помогите разобраться в чем проблема и как с нее все же загрузиться.

Флешку на другом компе определяет как привод сидиром так и должно быть? В биосе есть и такой пункт как Atapi CD-Rom , пробовал ставить и его на первое место в 1 строке Boot menu. И вот еше на заметку,когда ставлю на первое место во втором пункте меню,винт,то в первом флешка пункт исчезает вообше. Думал можно выставить сразу при загрузке ,точнее выбрать нажатием ф11 и выйдет бут меню,но не прокатывает. Есть команды только ф2 и таб ,которые просто открывают биос,ну и естественно ф8...

Марка нетбука Asus eee или ее или вообше без е (точно не помню) PC 1001px. 2 ядра атом по 1.6,2 гига оперативки. Версия биоса если не ошибаюсь феникс.

Подскажите что делать.

Заранее благодарю.

Отправлено: 22:35, 29-03-2014

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

А какой антивирус стоял?
Лечение систем от вредоносных программ
Цитата Justy89:
Сделал загрузочную флешку с LiveSD USb »
На зараженном ПК?
Цитата Justy89:
Флешку на другом компе определяет как привод сидиром так и должно быть? »
Нет, ссылка выше.
Да, по ссылке выше выполните рекомендации.

Последний раз редактировалось eco, 29-03-2014 в 22:55.

Отправлено: 22:50, 29-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет не на зараженном.

Каспер стоял,у меня файловое заражаение файлов ехе,т.к на обоих дисках,выскакивает файл с разными именами,набор букв,его удаляешь он появляется через пару секунд. Было не раз такое,лечиться с лайв диска на ура. Вот и прошу помочь как загрузиться с флешки.

Отправлено: 23:58, 29-03-2014 | #3

Новый участник

Нашел выход в бутменю клавиша esc ,но результат такой же,выбираю флешку,всеровно грузит винду,пробовал отключать остальное в бут приоритет,всеровно не грузит

Что еше можно попробывать похимичить,должен ведь как то грузиться,как не крути...

Отправлено: 00:34, 30-03-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Justy89:
Нашел выход в бутменю клавиша esc ,но результат такой же,выбираю флешку,всеровно грузит винду,пробовал отключать остальное в бут приоритет,всеровно не грузит »
Не грузит, потому что флешка не загрузочная. Антивирус мог блокировать загрузочный сектор накопителей от изменения. Скачай на заведомо здоровом компе DrWeb Live USB, отруби на время антивирь, создай загрузочный накопитель и в путь.
P.S.
Цитата Justy89:
Нет не на зараженном. »
На 100% уверен ? Я - нет.

Отправлено: 10:42, 30-03-2014 | #5

Новый участник

Читать умеете,флешка загрузачная создана на стационарном не зараженном компе докторвебом усб.

Отправлено: 14:19, 30-03-2014 | #6

Новый участник

Еше заметил при загрузке мелькает вот такая фраза Multiple active partitions,типо активно несколько разделов,как это понимать?

Отправлено: 14:56, 30-03-2014 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Justy89:
флешка загрузачная создана на »
загрузочная флешка создавалась, но создалась она в итоге или нет, тот ещё вопрос.
Попробуйте загрузится с этой флешки на каком то другом компе, загружается?

Отправлено: 15:49, 30-03-2014 | #8

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Justy89:
Читать умеете,флешка загрузачная создана на стационарном не зараженном компе докторвебом усб. »
Читать умею и ещё писать без ошибок. Скачай утилу MobaLiveCD http://mobalivecd.mobatek.net/en/ и проверь флешку на предмет загрузочности, чтоб не гадать попусту....

Цитата Justy89:
при загрузке мелькает вот такая фраза Multiple active partitions,типо активно несколько разделов,как это понимать? »
Понимать так, что дело движется никак... Нужно очистить флешку (в BOOTICE заполнить нулями, например) и создать загрузку заново.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 30-03-2014 | #9

Новый участник

BOOTICE что то наделал в ней с мбр и вообше шас нехочет туда ничего записывать,заполнил нулями точнее, сейчас пишет снимите зашиту записи,как вернуть все назад обьясняйте сейчас. Пишет no name )))

Что я опять не так сделал ?)

Напишите какой нибудь гайд по бутайс,как правильно удалить лишнее и заполнить нулями чтобы все нормально было.

Отправлено: 15:45, 31-03-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash - Не могу загрузиться с флешки на лайв сд.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено