![]() |
Не могу загрузиться с флешки на лайв сд.
Собственно нацеплял вирусов,решил проверить лайв сиди,т.к антивирусы не ставятся...
Сделал загрузочную флешку с LiveSD USb. Зашел в биос выставил 1st флешку,на 2st винт. Ну короче говоря перепробовал множество вариантов,никак не хочет грузиться с флешки,грузит винду сразу... Помогите разобраться в чем проблема и как с нее все же загрузиться. Флешку на другом компе определяет как привод сидиром так и должно быть? В биосе есть и такой пункт как Atapi CD-Rom , пробовал ставить и его на первое место в 1 строке Boot menu. И вот еше на заметку,когда ставлю на первое место во втором пункте меню,винт,то в первом флешка пункт исчезает вообше. Думал можно выставить сразу при загрузке ,точнее выбрать нажатием ф11 и выйдет бут меню,но не прокатывает. Есть команды только ф2 и таб ,которые просто открывают биос,ну и естественно ф8... Марка нетбука Asus eee или ее или вообше без е (точно не помню) PC 1001px. 2 ядра атом по 1.6,2 гига оперативки. Версия биоса если не ошибаюсь феникс. Подскажите что делать. Заранее благодарю. |
А какой антивирус стоял?
Лечение систем от вредоносных программ Цитата:
Цитата:
Да, по ссылке выше выполните рекомендации. |
Нет не на зараженном.
Каспер стоял,у меня файловое заражаение файлов ехе,т.к на обоих дисках,выскакивает файл с разными именами,набор букв,его удаляешь он появляется через пару секунд. Было не раз такое,лечиться с лайв диска на ура. Вот и прошу помочь как загрузиться с флешки. |
Нашел выход в бутменю клавиша esc ,но результат такой же,выбираю флешку,всеровно грузит винду,пробовал отключать остальное в бут приоритет,всеровно не грузит
Что еше можно попробывать похимичить,должен ведь как то грузиться,как не крути... |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Читать умеете,флешка загрузачная создана на стационарном не зараженном компе докторвебом усб.
|
Еше заметил при загрузке мелькает вот такая фраза Multiple active partitions,типо активно несколько разделов,как это понимать?
|
Цитата:
Попробуйте загрузится с этой флешки на каком то другом компе, загружается? |
Цитата:
Цитата:
|
BOOTICE что то наделал в ней с мбр и вообше шас нехочет туда ничего записывать,заполнил нулями точнее, сейчас пишет снимите зашиту записи,как вернуть все назад обьясняйте сейчас. Пишет no name )))
Что я опять не так сделал ?) Напишите какой нибудь гайд по бутайс,как правильно удалить лишнее и заполнить нулями чтобы все нормально было. |
Цитата:
или купить новую или пытаться реанимировать старую http://flashboot.ru/iflash.html |
Да нет,все норм с флешкой,сделал,разобрался чуток с прогой,просто удалил раздел.
Ну установил туда лайв сд все нормально грузит со стационара моего. Нет не мой ,девушке надо просто это все сделать. В чем тогда может быть проблема еше,если с флешкой все нормально,проблема в нете может ? |
/close
Все грузиться после чистки. |
Цитата:
|
LiveSDUsb. BOOTICE прогу поюзал,стало грузиться,было два активных раздела похоже.
|
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-