Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Расширения в Opera (бесят)

Ответить
Настройки темы
[решено] Расширения в Opera (бесят)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: coucheen
Дата: 12-06-2017
Здравствуйте. Проблема не серьезная, но дико раздражает. При старте оперы (12.14) автоматом открываются вкладки с Imagus v0.9.7 и AdBlock v1.0.6.
Не знаю как это убрать, в настройках ничего не нашла. Опера до этого не обновлялась. Хелп.

Отправлено: 13:19, 10-02-2014

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек, На самом деле, в идеале, понимание как "Импортирование закладок", в Opera 15+ изменилось.
Если ранее в Opera 12 "Импортрование" происходило из файла adr, xml или из папки Избранного Internet Explorer - то теперь в Opera 15+, "Импортирование" происходит из уже существующих закладок в браузере.
Т.е "Импортирование" не из файла в браузер, а из браузера на "Экспресс-панель" или "Панель закладок".

Импортирование в Экспресс-панель

Выбираем Opera » Другие инструменты » Импорт закладок

Выбираем Преобразовать в Экспресс-панель

Выбираем закладку и жмём Преобразовать

В случае успеха, будет помечено зелёной галочкой

Всё, закладка перобразованна в Экспресс-панель
Импортирование на Панель закладок

Выбираем Opera » Другие инструменты » Импорт закладок

Выбираем Импортировать на панель закладок

Выбираем закладку и жмём Преобразовать

В случае успеха, будет помечено зелёной галочкой

Всё, закладка перобразованна на Панель закладок

Последний раз редактировалось Nordek, 29-10-2014 в 03:19.

Отправлено: 02:06, 21-02-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Расширения в Opera (бесят)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено