![]() |
Расширения в Opera (бесят)
Здравствуйте. Проблема не серьезная, но дико раздражает. При старте оперы (12.14) автоматом открываются вкладки с Imagus v0.9.7 и AdBlock v1.0.6.
Не знаю как это убрать, в настройках ничего не нашла. Опера до этого не обновлялась. Хелп. |
Сама разобралась. в настройках личных данных стояла галка в пункте delete all settings and data for extensions.
т.о. расширения при старте браузера заново устанавливались. такие дела. |
Цитата:
Управлять расширениями в Опера вы можете так: Ctrl+shift+E или opera://extensions в адресной строке браузера или Меню - Расширения Да и еще, совсем забыл. Я все же настоятельно рекомендую вам обновить ваш браузер.)))) |
Спасибо)
Цитата:
кстати по поводу обновления: боюсь новой версии, т.к. предыдущие обновления (12.15, 12.16) вызывали одни расстройства, приходилось возвращаться к этой, более менее стабильной. Но. Последнее время опера при запуске, первые секунды (от10 до 20) несколько раз подвисает (вообще-всегда). не хочу никаких гуглхромов и проч.. может есть проверенная сборка оперы где-нить? |
У меня так же подвисает, это из-за Adblock'a.
|
coucheen,
Вы можете использовать последнюю версию. Она, я считаю, стабильна! |
Цитата:
|
Blast,
Сразу видно ветерана оперных слушаний.)) |
Кстати, коль об Opera зашла речь: А где нынче закладки и импорт из файла у неё расположены? Не очень-то и надо (использую Opera только для доступа к "забаненным" сайтам), но все же...
|
Цитата:
Opera 12.X
|
Цитата:
зато не тормозит, как 12х.)) Подскажите как можно открывать закладки, не выставляя их на панель закладок (или, может, ее можно как-то скрыть). И еще: не пойму, как сразу запускать торренты.. (без сохранения) |
Цитата:
Цитата:
![]() Вы можете так же использовать копилку, нажав на такое сердечко: ![]() |
Цитата:
Про закладки понятно, спасибо) А торренты? |
Сделать это можно через расширение uTorrent easy client
Далее заходите в торрент - клиент и жмете Ctrl+P. Далее: ![]() Теперь, когда вы хотите скачать торрент файл, вам стоит нажать правой кнопкой мыши на ссылку и выбрать Добавить в utorrent ![]() |
Цитата Nordek:
А тебе известно » Мне известно: 1. Что нормально воспитанные люди не "тыкают" 2. Что "Интерфейс пользователя " в версии выше 15-й (последовательно сменял до 18-й) выглядит так: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1392261717 3. Что пункт "Импорт закладок" неактивен" Так что, прежде чем высказываться, стоит подумать, потом еще раз подумать и...,в Вашем случае, промолчать. |
Цитата:
2. Ну значит моя 15-19 версия отличается от вашей. 3. Может всё-таки дело в руках? А не в том, что, что-то, где-то не активно. Всё там активно. Так что, прежде чем что-то доказывать, стоит сначала дело сделать а не лениться. У меня всё получается - потому что это элементарно просто. А у вас не получается - потому что не хотите. А хотите чтоб всё сделали за вас. gorill, Представьте себе что: мне это абсолютно ненужно знать т.к я никогда не буду пользоваться Opera 15+, но в отличии от вас всё-таки знаю как делается - потому что читаю и не ленюсь. А так как я убеждён в том что вам мистер лень что-то делать - это наглядно покажу: Справка Opera Импорт профиля из 12 оперы И опять таки учитывая вашу лень, копирую текст сюда: По первому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше быть невоспитанным - чем необразованным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gorill, Наивный человек. Вам никто ничего не должен - об этом нужно помнить в первую очередь. Пожалуйста, создайте себе форум. На своём форуме напишите свои правила и укажите как нужно обращаться к людям, дальше на своём форуме диктуйте свои условия. Ко мне обратились на "вы" хорошо, я не против - ко мне обратились на "ты" хорошо, я не против (обращаются как модераторы, так и обычные пользователи) - люди здесь общаются и обращаются так, как им удобно - я никого в этом не ограничиваю "Даю свободу слова". Главное придерживаться рамок приличия и не переходить на общение в грубой форме (а с вами далеко не уедешь). На том пожалуй вас и оставлю. |
gorill,
Скажите, в какой версии браузера вы работаете? Что бы посмотреть версию обозревателя(если вы не знаете вдруг) нужно в адрессной строке ввести opera://about. Цитата:
Вообще у новой Оперы с импортом как бы это сказать... Туго. Выходом может быть установка этого расширения. Старые закладки обещают вернуть. Цитата:
Цитата:
Закладки / speed dial / экспресс панель: favorites.db, thumbnails.db Закладки / stash: stash.db Это если вас интересуют файлы.)) |
Кроме того, с инструкцией использования Bookmarks Manager можно ознакомиться здесь.
|
Казбек, На самом деле, в идеале, понимание как "Импортирование закладок", в Opera 15+ изменилось.
Если ранее в Opera 12 "Импортрование" происходило из файла adr, xml или из папки Избранного Internet Explorer - то теперь в Opera 15+, "Импортирование" происходит из уже существующих закладок в браузере. Т.е "Импортирование" не из файла в браузер, а из браузера на "Экспресс-панель" или "Панель закладок". Импортирование в Экспресс-панель
|
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-