Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Гаснет экран на ноуте, после установки Windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Гаснет экран на ноуте, после установки Windows 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На 8 винде вроде все было нормально, но после установки 8.1 я стал замечать вот такую вот фигню. Если минут 5 на ноуте нечего не делать, то экран отключается, а ноут продолжает работать. Уже и все кнопки нажимал, включить все равно не удается. Только приходится удерживать кнопку питания что бы вообще его отключить, а затем снова включить его. Режим гибернации я отключил, и режим сна и отключения экрана при длительном неиспользовании тоже. Но он все равно отключается. Подскажите как решить мою проблему?

Отправлено: 13:31, 31-01-2014

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mr_grim@vk, скорее всего, система уходит в режим сна или гибернации. Смотрите настройки плана электропитания: Панель управления -> Электропитание.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:27, 31-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

IgNat,
Цитата mr_grim@vk:
Режим гибернации я отключил, и режим сна и отключения экрана при длительном неиспользовании тоже. Но он все равно отключается. »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:47, 31-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 284

mr_grim@vk, возможно переходит в жесткий режим энергосбережения и не может из него выйти по какой то причине
Отключи всё что связано с энергосбережением

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:51, 31-01-2014 | #4

Новый участник

У меня стоит вот так вот. Это что действительно система уходит в режим гибернации? Скажите как мне отключить эту срань, потому что только отойду прихожу, ноут уже опять погас.. И я заметил вот сидел за ноутом, там как в режиме сна, или отключения монитора, если там 3-5 минут нечего не делать, ноут гаснет на половину, а затем вообще экран гаснет с концами. И не какими действиями не льзя включить что самое интерестное.

Отправлено: 15:01, 31-01-2014 | #5

Ветеран

Цитата mr_grim@vk:
Скажите как мне отключить эту срань, »
везде выставь никогда

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:02, 31-01-2014 | #6

Новый участник

Цитата THEDOGG:
везде выставь никогда »
Я выстовлял, не помогает.

Отправлено: 15:03, 31-01-2014 | #7

Ветеран

изменить дополнительные параметры питания - что у тебя там покажи

-------

Отправлено: 15:05, 31-01-2014 | #8

Новый участник

Цитата THEDOGG:
изменить дополнительные параметры питания - что у тебя там покажи »

Отправлено: 15:12, 31-01-2014 | #9

Ветеран

на фото во всех пунктах выставь НИКОГДА и ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Кароче везде проставь чтоб само не отключалось там пунктов куча

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 31-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Гаснет экран на ноуте, после установки Windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено