|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов по WebDav-протоколу без предварительной обработки |
|
Загрузка файлов по WebDav-протоколу без предварительной обработки
|
Старожил Сообщения: 199 |
Народ, такая ситуация....
Медленно загружаются файлы на Яндекс.Диск по протоколу WebDav (подключен как сетевой диск). В службе поддержки Яндекса написано, что "жестких ограничений на скорость загрузки по WebDAV нет. Однако некоторые WebDAV-клиенты, перед тем как начать загружать файл на сервер, обрабатывают его локально и производят предварительные действия. Так, например, работает проводник в Windows, davfs2 и некоторые другие. В случае использования проводника в Windows перед загрузкой на наш сервер webdav.yandex.ru файл обрабатывается локально на компьютере и только потом, спустя некоторое время, загружается на сервер." Есть какой-то софт, который бы сразу загружал файлы без предварительной обработки локально? Чтобы быстрее грузить файлы.. И почему скорость загрузки файлов на Яндекс. Диск через броузер на много больше, чем через WebDav? |
|
Отправлено: 15:06, 07-12-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6667
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:28, 07-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень полезеный ответ!!! и это чуть ли не первая ссылка в гугле.... вот из-за таких ответов роешься в куче найденного пол дня
вот что мне помогло (в Панели управления или в IE) Свойства браузера - Подключения - Настройка сети - снять галочку "Автоматическое определение параметров" прокси |
Отправлено: 17:26, 01-04-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EternalTear:
|
|
------- Отправлено: 18:11, 01-04-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EternalTear:
Реально помогло! Других толковых советов нагуглить по этому вопросу мне так и не удалось! Еще раз Вам спасибо! |
||
Отправлено: 11:08, 28-03-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] скрипт обработки лог файлов и отправки уведомлений по почте | mrxMonster | Скриптовые языки администрирования Windows | 20 | 08-12-2011 12:04 | |
загрузка файлов по FTP | andwex | Хочу все знать | 1 | 22-03-2009 22:35 | |
IIS6, WebDAV и инкрементальное сохранение файлов... | Lazy caT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 02-03-2006 13:42 | |
Скорость по UDP протоколу | Guest | Сетевые технологии | 4 | 22-04-2004 21:13 | |
Медленная загрузка файлов по сети | Delion | Сетевые технологии | 2 | 13-10-2003 11:36 |
|