Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов по WebDav-протоколу без предварительной обработки

Ответить
Настройки темы
Загрузка файлов по WebDav-протоколу без предварительной обработки

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zhecka
Дата: 07-12-2013
Народ, такая ситуация....

Медленно загружаются файлы на Яндекс.Диск по протоколу WebDav (подключен как сетевой диск).

В службе поддержки Яндекса написано, что "жестких ограничений на скорость загрузки по WebDAV нет. Однако некоторые WebDAV-клиенты, перед тем как начать загружать файл на сервер, обрабатывают его локально и производят предварительные действия.

Так, например, работает проводник в Windows, davfs2 и некоторые другие. В случае использования проводника в Windows перед загрузкой на наш сервер webdav.yandex.ru файл обрабатывается локально на компьютере и только потом, спустя некоторое время, загружается на сервер.
"

Есть какой-то софт, который бы сразу загружал файлы без предварительной обработки локально? Чтобы быстрее грузить файлы..

И почему скорость загрузки файлов на Яндекс. Диск через броузер на много больше, чем через WebDav?

Отправлено: 15:06, 07-12-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1554

http://bit.ly/1977l6A

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:28, 07-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Очень полезеный ответ!!! и это чуть ли не первая ссылка в гугле.... вот из-за таких ответов роешься в куче найденного пол дня

вот что мне помогло
(в Панели управления или в IE) Свойства браузера - Подключения - Настройка сети - снять галочку "Автоматическое определение параметров" прокси
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 01-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата EternalTear:
вот из-за таких ответов роешься в куче найденного пол дня »
Ага. А хочется, что бы кто-то другой рылся полдня?? И это тот, у кого и проблемы то вашей нет!!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:11, 01-04-2015 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата EternalTear:
(в Панели управления или в IE) Свойства браузера - Подключения - Настройка сети - снять галочку "Автоматическое определение параметров" прокси »
Спасибо большое!
Реально помогло! Других толковых советов нагуглить по этому вопросу мне так и не удалось! Еще раз Вам спасибо!

Отправлено: 11:08, 28-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка файлов по WebDav-протоколу без предварительной обработки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено