Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Компьютер не видит доступных подключений

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Компьютер не видит доступных подключений

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил на комп. беспроводной USB адаптер TP-LINK tl-WN727N. Загрузил с диска драйвер и утилиту. Но доступных подключений не обнаружил, хотя они есть т.к. на ноутбуке все определяется. В диспетчере устройств этот адаптер присутствует. Потом я в настройках на вкладке > управление параметрами общего доступа > я обнаружил, что отключено сетевое обнаружение. Попытка установить галочку на включение сетевого обнаружения и сохранении этого параметра у меня не увенчалась успехом. При нажатии " сохранить " все возвращалось в исходное состояние. Подскажите пож-та, как мне сохранить эти настройки и сделать видимыми доступные сети. Спасибо

Отправлено: 14:46, 01-12-2013

Moderator

Благодарности: 15543

Цитата 47rus:
обнаружил, что отключено сетевое обнаружение. Попытка установить галочку на включение сетевого обнаружения и сохранении этого параметра у меня не увенчалась успехом. При нажатии " сохранить " все возвращалось в исходное состояние.

Цитата 47rus:
адаптер TP-LINK tl-WN727N. Загрузил с диска драйвер и утилиту.
Лучше загрузите с сайта производителя.

Отправлено: 16:50, 01-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin,
А где запустить эти службы DNS-клиента, публикации ресурсов для обнаружения функций, обнаружения протокола SSDP и узла универсальных PNP-устройств.Если можно пожалуйста поподробней

Драйвер также устанавливал с оф. сайта, но это не помогло

Отправлено: 21:51, 01-12-2013 | #3

Пользователь

Petya V4sechkin,
Спасибо за советы. Нашел где запускаются службы. Завтра попробую

Отправлено: 23:04, 01-12-2013 | #4

Пользователь

Включил сетевое обнаружение, но все равно комп не видит доступных сетей. Есть ли еще решение этого вопроса? Спасибо

Отправлено: 09:13, 09-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Компьютер не видит доступных подключений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено