Компьютер не видит доступных подключений
Установил на комп. беспроводной USB адаптер TP-LINK tl-WN727N. Загрузил с диска драйвер и утилиту. Но доступных подключений не обнаружил, хотя они есть т.к. на ноутбуке все определяется. В диспетчере устройств этот адаптер присутствует. Потом я в настройках на вкладке > управление параметрами общего доступа > я обнаружил, что отключено сетевое обнаружение. Попытка установить галочку на включение сетевого обнаружения и сохранении этого параметра у меня не увенчалась успехом. При нажатии " сохранить " все возвращалось в исходное состояние. Подскажите пож-та, как мне сохранить эти настройки и сделать видимыми доступные сети. Спасибо
|
Petya V4sechkin |
01-12-2013 16:50 2264944 |
Цитата:
Цитата 47rus
обнаружил, что отключено сетевое обнаружение. Попытка установить галочку на включение сетевого обнаружения и сохранении этого параметра у меня не увенчалась успехом. При нажатии " сохранить " все возвращалось в исходное состояние.
|
Цитата:
Цитата 47rus
адаптер TP-LINK tl-WN727N. Загрузил с диска драйвер и утилиту.
|
Лучше загрузите с сайта производителя.
|
Petya V4sechkin,
А где запустить эти службы DNS-клиента, публикации ресурсов для обнаружения функций, обнаружения протокола SSDP и узла универсальных PNP-устройств.Если можно пожалуйста поподробней
Драйвер также устанавливал с оф. сайта, но это не помогло
|
Petya V4sechkin,
Спасибо за советы. Нашел где запускаются службы. Завтра попробую
|
Включил сетевое обнаружение, но все равно комп не видит доступных сетей. Есть ли еще решение этого вопроса? Спасибо
|
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-