Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

P.M., http://forum.oszone.net/post-2295927-449.html

Отправлено: 03:06, 26-01-2014 | #481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,
Цитата:
Анна Романенко

www.0629.com.ua
обыкновенная проплаченная статья. Кого хотели удивить? Где находится com. помните?

Дальше что? Наш диспут (конкретно с Вами) зайдет в тупик, если я начну ссылаться на заведомо неблагонадежные источники. Поверьте, в информационной войне нет победителей.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 03:32, 26-01-2014 | #482

Старожил

P.M., тогда сошлитесь на заведомо благонадёжные и опровергните.

Отправлено: 03:41, 26-01-2014 | #483

Старожил

Fikys,

AMDBulldozer,

Цитата:
Голосование «руками»

"Голосование за закон № 3879 Колесниченко-Олейника проходило в «ручном» режиме, без использования электронной системы «Рада». И тут есть важная деталь: как удалось точно посчитать такое количество рук? Фактически, руки никто не считал, "
Глубокоуважаемые, я через десять минут отвечу на все Ваши вопросы (пойду приму яду), поясните мне пожалуйста, как такое может писать (профессиональный?) журналист. Надеюсь понятно, это из "мариупольских новостей", коими меня пытаетесь "привести к ИСТИНЕ"

-------

Отправлено: 03:50, 26-01-2014 | #484

Старожил

P.M., я не журналист, поэтому поясните, что не так с цитатой?

Отправлено: 03:57, 26-01-2014 | #485

Старожил

AMDBulldozer,
Цитата:
(зато курс на союз с Россией с очень большой вероятностью ведет к системному кризису в долгосрочной)
ох... Вы часом, не дохтур Наук Математических? Снимаю Шляпы, бью челом...

Если не прекратите все рушить, бездельничать, то действительно прийдет время отдавать долги. Надеюсь вы (Украина) не будете в состоянии Кубы (Зимбабве) к этому состоянию "невозврата" революционного движения, "где брат порешил по ошибке брата"

-------

Отправлено: 04:01, 26-01-2014 | #486

Старожил

AMDBulldozer, я их тоже не считал, но видел по громадському.тв, как Леся Оробец, народный депутат, рассказывала о проверке по стоп-кадру числа голосовавших. Она-то, конечно, из опозиционных, только слов её никто не опроверг. К тому же, законы были подписаны спикером в нарушение регламента:
Цитата:
Согласно ст.130 п.2 регламента, спикер подписывает закон "не раньше двух и не позднее пяти дней со дня его представления, кроме случаев, предусмотренных этим регламентом". Закон был принят в четверг днем и уже вечером того же дня спикер Рыбак его подписал и передал президенту, пишет Украинская правда.
Кроме того, нарушена норма, указанная в п.3 ст.130 регламента. Согласно этой норме, глава парламента не имеет права подписывать закон в случае выявления нарушений законодательной процедуры, предусмотренной регламентом, следствием чего может быть отмена результатов голосования. "В этом случае глава ВР не подписывает закон без рассмотрения указанных предложений ВР в порядке, предусмотренном этим регламентом (ст.48)",- сказано в регламенте.

Отправлено: 04:07, 26-01-2014 | #487

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fikys, допустим, Западная Украина кормит Восточную. Означает ли это, что последняя, как дармоедка, не имеет права голоса в украинских делах ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:17, 26-01-2014 | #488

Старожил

Tigr,
Цитата Tigr:
допустим, Западная Украина кормит Восточную. »
Я этого в такой форме не утверждал, не нужно утрировать.
Цитата Tigr:
Означает ли это, что последняя ... не имеет права голоса в украинских делах ? »
Имеет. Без вопросов. Только голоса что-то не видно. Когда свозят бюджетников на митинг в поддержку властей - это, извините, не голос. Есть что-то вроде: "Мы против того что творится, "западенцев" не любим из принципа и по традиции. Но мы и не то, чтобы за правящую верхушку. Нам нужна работа и стабильность, а у них - миллиарды и они по своим Межигорьям сидят."

Отправлено: 12:22, 26-01-2014 | #489

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата Fikys:
Когда свозят бюджетников на митинг в поддержку властей - это, извините, не голос »
А когда свозят волонтеров купленных за деньги из соседних стран, это воля народа ? )))))
Цитата Fikys:
Нам нужна работа и стабильность, а у них - миллиарды и они по своим Межигорьям сидят." »
Вы надеетесь получить высокооплачиваемую работу после евроассоциации ? Снимите розовые очки.
Цитата Fikys:
а у них - миллиарды и они по своим Межигорьям сидят. »
А главы оппозиционеров бедны? Давно известно что без денег в большую политику не пролезть . На какие шиши они провели выборную компанию и пролезли в парламент?
А сейчас они просто хотят вернуться к кормушке (по крайней мере это они так думают что будут всем заправлять) а вы не желаете видеть ниточек за которые их дергают, направляю в нужную сторону, заинтересованные в превращении бывших соц. стран в колонии.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:13, 26-01-2014 | #490

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено