Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Софт для эмуляции нажатия клавиш

Ответить
Настройки темы
Прочие - Софт для эмуляции нажатия клавиш

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Какой есть самый лучший софт для "забиндивания" клавиш ? Мне надо сделать так, что нажимая например на W, эмулировалось так, как будто я набираю с клавиатуры текст с задержкой. Т.е если я с клавиатуры буду набирать "г" "е" "о" - курсор сам встанет на эту строчку "Геометрический вальс", мне надо сделать так, чтобы это можно было повесить на одну клавишу. Плюс надо чтобы такие скрипты создавались относительно легко, есть некоторые программы которые могут "записать" действия, а потом их воспроизводить. Похожая программа Oscar Mouse Editor A4Tech, но она для мышки, да и заставить я ее работать со своей моделью я не смог. Что посоветуете ?

Отправлено: 15:29, 18-11-2013

Старожил

Благодарности: 4

Итак нашел тут на нашем замечательном форуме про AutoIT. Написал вот такой скриптик:

Код: Выделить весь код
Send("{М 1}") 
Send("{NUMPADSUB}")
send("{NUMPAD1}")
send("{NUMPAD2}")
send("{NUMPAD0}")
который будет эмулировать нажатия NUM падов, и выбирать М-120 из комбокса. Но проблема в том, что скрипт начинает работать некорректно, после нескольких выполнений, он начинает писать билеберду, может с нолика начать, а может и "М" пропустить, как это вылечить я пока что не нашел.

Отправлено: 10:14, 19-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Swit0:
Какой есть самый лучший софт для "забиндивания" клавиш ? »
AutoHotKey.

Цитата Swit0:
Итак нашел тут на нашем замечательном форуме про AutoIT. »
AutoIt в данном отношении хуже. И Вы его неправильно используете. Пользуйте не нажатия клавиш, а посыл сообщений стандартным элементам управления — это куда надёжнее.

Отправлено: 12:03, 19-11-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Софт для эмуляции нажатия клавиш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено