Софт для эмуляции нажатия клавиш
Доброго времени суток. Какой есть самый лучший софт для "забиндивания" клавиш ? Мне надо сделать так, что нажимая например на W, эмулировалось так, как будто я набираю с клавиатуры текст с задержкой. Т.е если я с клавиатуры буду набирать "г" "е" "о" - курсор сам встанет на эту строчку "Геометрический вальс", мне надо сделать так, чтобы это можно было повесить на одну клавишу. Плюс надо чтобы такие скрипты создавались относительно легко, есть некоторые программы которые могут "записать" действия, а потом их воспроизводить. Похожая программа Oscar Mouse Editor A4Tech, но она для мышки, да и заставить я ее работать со своей моделью я не смог. Что посоветуете ?

|
Итак нашел тут на нашем замечательном форуме про AutoIT. Написал вот такой скриптик:
Код:
Send("{М 1}")
Send("{NUMPADSUB}")
send("{NUMPAD1}")
send("{NUMPAD2}")
send("{NUMPAD0}")
который будет эмулировать нажатия NUM падов, и выбирать М-120 из комбокса. Но проблема в том, что скрипт начинает работать некорректно, после нескольких выполнений, он начинает писать билеберду, может с нолика начать, а может и "М" пропустить, как это вылечить я пока что не нашел.
|
Цитата:
Цитата Swit0
Какой есть самый лучший софт для "забиндивания" клавиш ? »
|
AutoHotKey.
Цитата:
Цитата Swit0
Итак нашел тут на нашем замечательном форуме про AutoIT. »
|
AutoIt в данном отношении хуже. И Вы его неправильно используете. Пользуйте не нажатия клавиш, а посыл сообщений стандартным элементам управления — это куда надёжнее.
|
Время: 06:27.
© OSzone.net 2001-