Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Нужна помощь в установке и настройке pbx Asterisk

Ответить
Настройки темы
System/Проект - Нужна помощь в установке и настройке pbx Asterisk

Старожил

Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переезжает офис, на новом месте должна быть IP-телефония, оборудование вроде уже завезли (только сейчас поеду смотреть), но запустить надо срочно. Нужна помощь в форме халтуры:

1. Сам с VoIP вообще дел не имел, да и с обычными pbx (TDA, TES\TEM) в меню без штудирования мануалов не влезал, а с новыми для меня понятиями разбираться буду долго. Астериск в глаза не видел, Линукс последний раз видел в 2005г, забыл чуть менее, чем полностью.
2. Я "приходящий" админ, за фиксированную небольшую плату и никаких премий не будет. Возни с локалкой мне хватит с лихвой. Стороннему человеку эту работу оплатят, а мне - нет.

Что надо по настройке (требования директора):
1. Все входящие на секретаря, внутренних номеров до 30.
2. По исходящим никаких ограничений, полная демократия
мои пожелания:
3. Внутренние номера раскидать с учетом этажности
4. На несколько внутренних номеров добавить форвард на мобильные, при неответе более "nnn" сек/звонков.

* Оборудование: есть некий новый комп, скорее всего i3, заказал медиаконвертер LinkSys spa 8800, должны уже привезти.

+7-903-784-65-48, Олег

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 09:36, 07-11-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Нужна помощь в установке и настройке pbx Asterisk

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено